要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

关于头围和前卤,我为盼盼盖楼!

1195119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝4个半月,头围41,前卤0.8*0.8,

医生不让补钙,说怕补多了前卤早闭

可我宝已经有点秃枕了

好像头围小于标准值,好怕前卤早闭

有类似情况的宝妈吗?或者有知道类似情况的,现在宝宝都多大了?都正常吗?

点击查看全文

edina (楼主)
十二级宝宝 |

麻麻们都去给宝宝洗澡澡了吗?em27 

点击查看全文
十级宝宝 |

你都能量出尺寸??是在社区每个月检查的时候医生量的马?

我们家1个月多了,有前卤和后卤都有呢,医生让补钙,我自己觉得没有必要,好像都要几个月才自然闭合,我们家吃母乳的,我相信一定会自然闭合的.

点击查看全文
六级宝宝 |

别提了 一提这我就头大  我家宝宝从开始体检就说前卤小 头围小 搞得我担惊受怕 宝宝四个月体检时 头围39  前卤1*1  现在五个月 最近手足口病闹得厉害 我也没敢带她去医院体检 自己在家量了下 头围41 前卤不会看 医生说只要每个月有增长问题就不大 不过心里总是不舒服 唉

点击查看全文
十级宝宝 |

同是头围小的飘过,为了这头围,宝宝受了不少罪,还去医院康复过,不过我宝的头围比你们的还小,甚至被医生说成小头畸形,唉。我宝11个月前卤就闭了

点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽
edina (楼主)
十二级宝宝 |

原帖由 appleping25 于 2011-6-14 17:40 发表 你都能量出尺寸??是在社区每个月检查的时候医生量的马?我们家1个月多了,有前卤和后卤都有呢,医生让补钙,我自己觉得没有必要,好像都要几个月才自然闭合,我们家吃母乳的,我相信一定会自然闭合的.

第一次去儿保,被告知前卤小,有可能早闭,我当时都吓哭了

后面每个月都去医院体检的,监测头围和前卤,之前头围都正常,这次好像有点小了

我怀孕时医生给开了好多钙,我都吃了,现在就怕那时补多了导致宝宝前卤早闭,影响智力

点击查看全文
edina (楼主)
十二级宝宝 |

原帖由 蒙蒙888 于 2011-6-14 18:16 发表 别提了 一提这我就头大  我家宝宝从开始体检就说前卤小 头围小 搞得我担惊受怕 宝宝四个月体检时 头围39  前卤1*1  现在五个月 最近手足口病闹得厉害 我也没敢带她去医院体检 自己在家量了下 头围41 前卤不会看 医生说只要每个月有增长问题就不大 不过心里总是不舒服 唉

宝宝喂养得真好,胖乎乎的em71

点击查看全文
edina (楼主)
十二级宝宝 |

原帖由 溺水鱼 于 2011-6-14 21:50 发表 同是头围小的飘过,为了这头围,宝宝受了不少罪,还去医院康复过,不过我宝的头围比你们的还小,甚至被医生说成小头畸形,唉。我宝11个月前卤就闭了

去医院怎么康复啊?你宝现在多大了?前卤闭合后头围有继续增长吧?

点击查看全文
edina (楼主)
十二级宝宝 |

原帖由 yuri-lau 于 2011-6-14 23:55 发表 我寶頭圍一直剛好在平均線上...但前囟門就特別大...出生時是3.5 6個月時是3...em16 

前卤大好像是缺钙

点击查看全文