要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

年复一年的备孕,身心俱疲!为自己打气!!菩萨保佑!!

758710 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2007年7月结婚,
2008年2月备孕一次就中了,年少无知,5月胎停育清宫;
2009年休养之后4月继续备孕,断断续续四五个月9月才中,又促排又监测终于在什么都不计划的月份怀上了,可12月又一次胎停清宫;
2010年6月备孕,9月中,中药调理了三个月,气血比原来好多了,可还是40多天胚胎没发育自然流产了。
真是要绝望了~开始了封闭抗体免疫治疗,真很痛,再痛也忍了~

11月加入了一个群,里面很多姐妹,我们一起治疗,一起备孕,暂时忘记了烦恼。
2月封闭抗体最后一针可以试孕了,随后群里姐妹接二连三的都怀了,我还是一个月一个月的来着月经~
5月最亲的几个也都怀了,我监测了排卵,可6月10日开始咖啡色分泌物,13日正式来了月经!黑乎乎的,很少~想起来都烦!
告别相伴了半年的姐妹,我要平复一下我的心情~

6月12日我的生日,以为能够收到一份意外的大礼~可是没有~大姨妈也很给面子,还给了我一丝遐想的空间~

结婚的时候我还年轻,第一次怀孕我也年轻,可如今四年过去了,我已不再年轻~
结婚几年来,每年的春天一到,我就开始备孕~一次次成功又一次次失望~
日子真的过的挺没劲的!三年的祈盼如今依旧没有结果~我依然在苦苦的等待!
工作没心思,只好用旅游来解脱~但是如今身边的朋友不是生孩子就是怀孕,我哪有什么心情再去放纵~
很压抑!不知该怎么办才好了~
老公说14年的世界杯我们就该有宝宝了吧~
曾经我以为10年的世界杯就有了~~
只能祈祷12年的奥运会我就能够见到自己的宝宝了!!

会的!不管前方的路有多难,我都将坚定地走下去~
我等待着苦尽甘来的那一刻,我要放声的大哭,我要尽情的大笑!! 
em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-14 14:53

其实我说放松心情啊什么的,现在我相信君君也觉得都是空话,其实等待的滋味播种网的姐姐妹妹们全都或多或少的体验过,都能理解你的心情。连续几次胎停应该不是偶然,相信你坚持治疗,健康可爱的宝宝一定会来到!抱抱君君。

点击查看全文
君君梦想 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-14 15:01
原帖由 慧心悠悠 于 2011-6-14 14:53 发表
其实我说放松心情啊什么的,现在我相信君君也觉得都是空话,其实等待的滋味播种网的姐姐妹妹们全都或多或少的体验过,都能理解你的心情。连续几次胎停应该不是偶然,相信你坚持治疗,健康可爱的宝宝一定会来到!抱抱君君。
em11悠悠,谢谢你的理解,漫长的三年我都等了~也不在乎三个月了!我们一起加油!!em70
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-14 15:02

根本不知道怎么放空心情,身边一个接一个怀孕的大肚婆,是个人都来问你怎么还不要小孩啊,只能苦笑。LZ同路人,抱一下,互相安慰~~~

点击查看全文
君君梦想 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-14 15:12
原帖由 未未末末 于 2011-6-14 15:02 发表
根本不知道怎么放空心情,身边一个接一个怀孕的大肚婆,是个人都来问你怎么还不要小孩啊,只能苦笑。LZ同路人,抱一下,互相安慰~~~
是啊~想起来就纠结郁闷的~谁都不能体会我们的心情,也不愿意让身边人知道自己是多么无助~~抱抱吧~我们互相鼓励~~em63
点击查看全文
君君梦想 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-6 14:55

6月的月经又黑又少,郁闷死了~就根据网上姐妹们说的暖宫的方法蒸了“红糖姜汤”,从月经结束第一天开始,(中间有几天早上很忙没喝)断断续续喝了六七次,希望能够暖暖宫,使经血的颜色好看一些。

6月除了间断的吃胎宝胶囊,吃安利的VE,别的什么药都没有吃了。顺其自然吧,也没怎么量体温。

6月20日月经第十天左右,竟然拉丝了,PLSZ强阳,不测排卵连续A了三天。

算着日子这次月经是要提前了,果然于7月5日报道。

新的周期又开始了。

大师说我***时间生,所以这几个月命里不适合怀孕吧,我安慰自己,心态也好了很多。

犹豫担心月经还像上次那么糟糕,就又忍不住去找了中医,她说脉相还不如以前。

最近很累,心情也不算好,气郁~拿了药~只要能调理,再苦也忍了,也不着急要了。

7月5日拿药前还是又黑又少,晚上竟然就是红色了,来势汹汹的~看来要把上次的全补回来,哈哈~~

6日量大色好,好久没有这样了,真的是很痛快!(早上喝了一碗中药)

这月打算去通水了~鼓起勇气,加油!

老公也开始少喝酒,戒烟了,调理两个月再说吧。

点击查看全文
君君梦想 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-22 09:11

7月13日,我做了重要的决定,我去做了造影,结果有点不太满意,管子伞端 有积水,郁闷~怪不得这么久没怀上~

7月15日开始灌肠、理疗,17日开始喝消炎的中药,

大把大把的钞票都送给医院了,只求能有个好的结果!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-22 09:22

楼主,我也是,给医院不少钱了,中药喝了一大堆,我们太不容易了

点击查看全文
君君梦想 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-25 15:49
原帖由 小叶子521 于 2011-7-22 09:22 发表
楼主,我也是,给医院不少钱了,中药喝了一大堆,我们太不容易了

都不容易,我们拥抱一下,互相鼓励!!
点击查看全文
君君梦想 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-25 15:53

最近中午去理疗,晚上熬中药,工作又忙,觉得自己好委屈,昨天冲老公发火竟然说哭了~哎~怎么跟怨妇一样了~烦气!

点击查看全文