要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[糖筛糖耐]

孕24W+6 糖筛没过,三维排畸双顶径偏大,股骨长短

2104128 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

等了2个月终于等到了三维排畸,还有糖筛。

昨晚8点后开始禁食,饿了13个小时的肚肚,糖筛还是没过关,9.52.。等着做糖耐啊~~555em13 em13 em13

医生嘱咐说少吃水果,因为自从怀孕以来每天至少吃3种水果,不是山竹就是无子的提子,现在就是荔枝,樱桃,猕猴桃的。em56

下午的三维,奇怪类,看到论坛上姐妹们都有宝宝清晰的照片,可是我们这的医生却不给,只给看了眼。我问,可以给宝宝正面照片吗?医生答,一般不给。 - - 流汗啊,老公说,没给红包肯定不给。就给了2张图像看都看不懂的,也不知道是什么部位。还一直期待着终于有了宝贝第一张照片了,哎。em56 em66 em53

超声描述也很简单:子宫内见胎儿,呈头位,头颅光环完整,双顶径6.4cm(医生标注26W)头围约23.1cm,腹围约18.7cm,可见胎心搏动,脊柱可显示,股骨长径约4.3cm(医生标注23W)羊水最大暗区前后径约4.3cm,胎盘前壁。

OVER。。我的妈呀,满心期待的三维竟然只是这样。问了BC医生宝宝发育的健康吗?答曰:还不错。em8 em8

给了主治医生看,说是宝宝个子小,叫我多补钙,要喝孕妇奶粉,在坛上看到姐妹说和孕妇奶粉宝宝头会偏大啊,纠结哦~波爸一直笑话说宝宝是个大头宝贝呢。

怎么办啊,现在才24W+6呢,头就有26周大了,可身长才23呢~~

em6 em6 em06 em06 em6 em6 em06 em06

补我一张宝贝的图像来~~~

点击查看全文
IAM茉莉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-13 18:53

em44 宝贝还是很配合的哦~  过程都在呼呼大睡呢~~

BC医生给看了宝宝的脸部,眼睛是闭着的~  鼻子像妈妈,嘴巴像爸爸~~  总的感觉还是很不错哦~~很可爱~~

点击查看全文
IAM茉莉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-13 18:54

em07 BC过程,还特地带了眼镜 目不转睛的盯着屏幕~~就想看看两腿间有木有多了条肋骨~~em18 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-13 18:57

你算比我详细了,我也是今天糖筛和排畸

糖筛 6点几忘了,一次过关

排畸 10分钟左右吧

双顶径65mm 股骨长径约46MM 羊水液暗区46mm,胎盘后壁 相当于25W+ 还有脐血流没注意是多少 

更简单吧,最纳闷的是我第一次BC是前壁,今天变成后壁了em28  BC医生什么都没说,一个劲的跟旁边的医生聊吃什么奶粉。。。问产检医生回复是,有问题会在单上打印的,没有打印的就是没问题的了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-13 19:01

我上周五去大排畸和糖筛的,一样糖筛没过,应该也是水果吃多了(最近荔枝吃得比较多em17 ),明天去做糖耐,希望能过关吧!我的大排畸B超结果写的也挺简单的,我觉得该看的都看见了也都正常就行了,咱俩的娃差不多大呢,我家宝宝是双顶径6.2,股骨长4.2,也比实际孕周小一点儿,说是23w+5,这几天控糖,整天没劲儿就为了明天“补考”,希望能过关吧,真怕孩子饿得更不长了em26 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-13 19:03

你这应该不算是大排畸吧··彩超单子确实简单了些··不过宝宝健康就好

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-6-13 19:54
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2011-6-13 20:18

em27 

我25+2

双顶径 也是 64mm  头围236mm  腹围213mm

股骨长 41mm

是不是太短 了,担心啊

我的糖筛也没过  9.94。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-13 21:27

我也23周了可以我的肚子从侧面看是前面是平的。。em27 em27 em27 

点击查看全文
IAM茉莉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-13 22:18

原帖由 兔妈or熊妈 于 2011-6-13 18:57 发表 你算比我详细了,我也是今天糖筛和排畸糖筛 6点几忘了,一次过关排畸 10分钟左右吧双顶径65mm 股骨长径约46MM 羊水液暗区46mm,胎盘后壁 相当于25W+ 还有脐血流没注意是多少 更简单吧,最纳闷的是我第一次BC是前壁,今天变成后壁了em28" />  BC医生什么都没说,一个劲的跟旁边的医生聊吃什么奶粉。。。问产检医生回复是,有问题会在单上打印的,没有打印的就是没问题的了

啊 前壁还会跑到后面去~ 真是神了~~

看到有的姐妹排畸单很详细的~~ 我们的砸就像普通彩超单~~

点击查看全文