要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

40周了,来催催我的小兔子。小兔子青青你什么时候出来啊!

788921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

备孕一年半,好不容易怀孕了。。。其间的压力很多姐妹都能体会到。

现在怀孕20周了,宝宝从18周开始,有力的动来动去,每天我吃完中餐,休息的时候都能感觉到他的动静,真的很开心。希望宝宝平平安安的40周来到我的身边!

点击查看全文
simi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-13 15:13

宝宝爸爸也盼望了很久,他今年也32岁了,希望有个自己的宝宝。一知道有宝宝,他就高兴得不得了,写起了博客。

小兔子,加油!

老子本色!

在老婆告诉我兔年我们怀上小宝宝后,我的第一感受是,我可以当老子了,老子当然有老子的本色。

作为将来的纪念,我要让我的小兔子知道,爸爸妈妈是多么的关怀她(他),期待她(他)!我感觉,是她!哈哈,她一定比我们漂亮的。

我们搬新家前,就盼是虎宝宝,然后是牛宝宝,呵呵,上天给了我们一个兔宝宝,老婆说羊兔猪称三合,咱们家齐了。老婆说兔宝宝旺他爹,我也认为我们家兔宝宝肯定是随我的性。兔爸爸会加油,要更努力奋斗,让我们的小兔子成为世界上最幸福的小兔子。

工作累的时候,会不自然的想起我的小兔子,呵呵一笑,倦意全无,剩下的只有激情和对成功的向往,兔爸爸,加油!小兔子加油,要健康,快乐的来到爸爸妈妈的身边。爷爷奶奶也很盼望喔!

兔妈妈最近在当女皇,不过为了给小兔子腾地方,兔妈妈现在开始有反应了,作呕很难受,老上WC,爱睡觉。

情绪也变化大,深更半夜,兔爸爸要做面条给兔妈妈吃!有一点点小情绪,不过,愿意!小兔子快快长!

小兔子是个浪漫的人,是爸爸妈妈情人节的浪漫结晶,爸爸妈妈认识的七个年头中的情人节,今年的最浪漫,有花有蛋糕。而且,爸爸妈妈是情人节认识的,第一次见面,第一次触电。

今天先起个头,兔爸爸还要工作!虽然妈妈的奶罐子很理想,可是,兔妈妈说,小兔子出来要双向收费,吃拉全收费,呵呵!工作去了!

点击查看全文
DYR
七级宝宝 | 发表于 2011-6-13 15:21

em25 em25 em25 希望我的兔宝宝也能健健康康的出生~

点击查看全文
simi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-15 14:51

昨天因为接电话的事情和老公、婆婆吵了一架。

昨天老板打电话问一件事情,说了1分多钟,老公就在旁边说按免提按免提,婆婆就说哪里有这些人,总打电话来干嘛。

我说是老板打来的,老板是衣食父母,不能不接。婆婆就碎碎念,不注意,到时候生个不健康的宝宝还不是你们自己的事。听了这话我就来脾气了,接个电话就不健康了,那不生算了。

我把老公骂了几句出气,然后上楼自己生闷气去了,结果婆婆还在楼下说个不停。我真是气不过,就朝她吼了句:总讲总讲干什么,生什么都是我自己的事情。

提着包就准备出门去,呆家里烦死了。然后和老公也吵起来了,他不让我出去;婆婆也觉得自己委屈,她没有恶意。

一晚上都生气,到2点钟才睡着,宝宝也没睡,过会就动一下。

宝宝是我的最爱,今年我们公司出去旅游、学习参观我都没去,我自己在清华大学的课我也申请留级了,我喜欢喝的茶也不喝了,经理人协会们组织的各种活动我都没参加了,衣柜里一大堆的漂亮衣服也穿不成了,长一脸一身的痘痘,每天就上班回家,自己一个人到医院做各种检查,我都是为了自己的宝宝啊。我知道宝宝来之不易,难道我就想伤害他吗?

点击查看全文
simi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-20 11:23

老公写的道歉博客。。

男人,汉堡包!

宝贝,爸爸近期诸事烦心!

公司大事小事都得自己做,逆水行舟不进则退!三个代理合同让人心焦不已!

湘潭项目一日三变,甲方执行层脱钩,公司这边也靠我来推进执行!每日来回,精力严重透支!

对事业,有些惶然!我到底想要什么生活,我的目标是什么,公司要做成什么样子!虽然路在脚下,停下来时,一点都不踏实!

三十多岁的,我的事业还没开始丰收!眼前的压力不小,这是客观的,仅有的那么一点自尊心,只能很弱弱的存在!

。。。。。。

呼!!!

。。。。。。

前方吃紧,后方也让人烦人!

昨天,爸爸冲妈妈大吼大叫了,你听到了吗?

你肯定知道的,妈妈难受,爸爸难受,奶奶也不好过!

昨天晚上,下着雨,打了雷!

本来,爸爸要在政治工作的!可是。。。

怎么也打不起精神来,好倦喔!

我很爱你们,可是我发现自己好无能,没有一点办法!像个汉堡包!

以前我很自信的,这是两个个性都很强的女人!也是很聪明的女人!

一直和谐!

唉!还是闹上了!

妈妈肯定认为我脾气不好,大吵大闹,也不会安慰,本事也就那样,我是个彻头彻尾的坏人!唉!最终分室而眠!为什么会这样?

为什么会这样!为什么?

上午要谈的合同还是要谈,结果还是等待!等待!

宝贝,给爸爸一点力量!一点勇气吧!

当一个让爸爸的亲人们都爱吃的汉堡包,吃下去了,就没事了!

一切都会安静的。

其实,说完了,老爸心情好多了,老爸还要是高兴的!

妈妈怀了你,脾气一直好得很,不像别人,也不挑,也不闹的!而且自己一个人做检查!而且给你腾地方,妈妈身体很不舒服,现在睡觉觉也不安稳了,晚上老起来CC! 妈妈一直很乖的!

昨天妈妈要冲出去”散步”,爸爸一下就火了!真对不起!对不起!老婆!

你要争气喔!

爸爸妈妈总体还是优秀的!

奶奶脾气不好,爷爷打电话也常说不要惹她发脾气.我一直以为爷爷是个大老粗呢!老了,他对他老伴最理解了,在家老当受气筒.这是我的疏忽!

奶奶经常一个人在家,也没有人聊天,爸爸妈妈也是晚上才回家.天天如此,肯定也不舒服.奶奶在尽心的照顾我们,照顾你!老人家,我们还是要理解一下.

唉!爸爸好失败喔!

昨天爸爸生气,谁也不想理!结果两个最关心他的女人流泪,生气,不舒服.

爸爸真的要检讨!

爸爸先向你认错!你要乖乖的喔,快快长大!

中午,还有事要做,88!

点击查看全文
simi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-30 11:02

青青好争气,妈妈好爱你。

昨晚上做了一杀蛇的梦,上百度一查,孕妇梦见杀蛇,孩子和孕妇都会很健康。

莫非是青青知道妈妈7月9日要做四维彩超,在告诉妈妈不要担心吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-30 11:23

明天做四维,希望我的鹿鹿宝贝一切健康,平平安安降生

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-30 11:26

em67 em67 

点击查看全文
simi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-7 15:08

这次做产检,宫高17,腹围86,宫高低于标准值,腹围很好;希望四维彩超的时候,宝宝一切都健健康康的。。。

宝宝你要加油啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-7 19:27

em25 em25 em25 

点击查看全文