要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

6月3日红军,第一次备孕。谢谢播种网教会我很多孕常识。

522213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月3日下午六点红军来了,从6月10日开始测基础体温,这几天一直是36.1,今天早上6点起床上了个大号,6点50测体温就变成了36.5(上厕所可能影响了温度)。我自己不太确定真正的排卵日是哪天。试纸买了,还没寄到。可能试纸一测就什么都清楚了吧。

我从来没有孕过,所以这次不知能否好孕。第一次备孕。呵呵。

播种网真好,让我在里面学了不少。希望一次成功!本月好孕!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-13 11:59

我也是6月3号下午的月经,排卵大概是16,17号。我是上个月开始试孕,不过失败了可能和我宫寒用关系。我今天就开始第一天测试纸,秀儿的有点印记。希望我们6月都好孕。em25 

点击查看全文
running999 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-13 12:17

原帖由 xiurui2005 于 2011-6-13 11:59 发表 我也是6月3号下午的月经,排卵大概是16,17号。我是上个月开始试孕,不过失败了可能和我宫寒用关系。我今天就开始第一天测试纸,秀儿的有点印记。希望我们6月都好孕。em25" /> 

我也是宫寒,同事教我用红糖+艾叶煮鸡蛋,不过一直没弄。你试试看呢。我很纠结,我妈妈家里喂了小狗,经常抱它,我准备后天请假去检查一下,心安一些。曾经听朋友说过一个女孩因为喂狗狗,又意外怀孕,都三个月了还是做了人流。纠结……

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-13 12:31

最好去检查一次,我在幸福魔方里看过这样的例子,怀孕了经常和宠物在一起的话 容易得什么寄生虫病。不过你现在还没怀孕应该问题不大。但还是检查一下心里放心,对将来的宝宝也负责。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-13 12:36

原帖由 xiurui2005 于 2011-6-13 11:59 发表 我也是6月3号下午的月经,排卵大概是16,17号。我是上个月开始试孕,不过失败了可能和我宫寒用关系。我今天就开始第一天测试纸,秀儿的有点印记。希望我们6月都好孕。em25" /> 
我也是6/3的YJ,昨天晚上秀儿PLSZ两条线基本一样颜色了,不过显色还是不够快,不知道什么状况,难道就要排了????

YJ时间差不多的可以+群:158258296

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-13 12:50
原帖由 麦子孕婴 于 2011-6-13 12:07 发表
em59 em59 em59 

真讨厌这样的广告!到处发!你卖那么贵,秀儿的PLSZ别人都卖5毛,你卖6毛!买100张贵10元,秀儿ZZY,别人卖2毛,你卖4毛,还好意思到处发!最讨厌这样的人了,只知道做生意!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-13 12:52

em25 em25 

点击查看全文
running999 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-13 13:07

原帖由 xiurui2005 于 2011-6-13 12:31 发表 最好去检查一次,我在幸福魔方里看过这样的例子,怀孕了经常和宠物在一起的话 容易得什么寄生虫病。不过你现在还没怀孕应该问题不大。但还是检查一下心里放心,对将来的宝宝也负责。

就是就是。得个安心。呵呵。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-13 13:22

em25 我是4号来的~昨天用排卵试纸测了,一根浅色的杠杠

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-13 13:33

6月4号月经,昨天秀儿排卵试纸弱阳,大卫排卵试纸弱弱弱阳,看来时间还早,晚上继续测吧em25 em25 

点击查看全文