要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

体温排卵后上不去了,不知道为什么!?有懂的么

75592 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" />

之前胚停过两次,封闭抗体做治疗好久了,吃中药调理了10个月,这两个月做卵泡监测开始备孕!

上个月备孕没有成功,但是体温很好!

上次月经是5月22日,6月3日做卵泡监测,内膜1.0CM,左边一个1.6*1.7的卵泡

医生让我6月5日开始隔天同房。

5日晚上同房,7日去医院又去做卵泡监测,显示已经排掉了,内膜变成0.6CM。

之前一直吃中药没间断过,吃了10个月真的很不想吃了,家里人也说可以中药停段时间怀孕,所以3日医生给我开的中药就没再吃了。

平时我每天都吃爱乐维,每天喝黑豆豆浆!

但是7日以后的体温一直也没上去!

上个月医生还说我的体温非常好。拍完卵就会升温,而且温度挺高。

这次不知道怎么了,难道就因为突然断了中药,所以体温就上不去了。

昨天11日晚上上厕所,突然有白带拉丝的情况

自己有开始怀疑是不是7日卵泡监测显示卵泡没有了,是医生看错了?晚上又和老公补AA了一下。

今天12日体温还是36.4,没有上去

中药的作用这么大么?有懂的亲,交流一下啊!谢谢了

签名有我上个月和这个月的体温,帮忙看一下!到底怎么了

点击查看全文

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-15 22:01
请问后来怎么怀上的? 我也是温度上不去。
点击查看全文
尧尧家丫头 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-16 18:38
archirl 发表于 2012-10-15 22:01
<br/>请问后来怎么怀上的? 我也是温度上不去。
<br/><br/>后来也没怎么管它了,怀孕的时候体温也不高,都不超过37度。
点击查看全文