要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

有没有准妈妈快要生了胸胸还是跟以前一样平平的?楼主很伤心……

1536236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直不好意思来问这个问题,楼主怀孕前一直是平胸,飞机场,满以为怀了孕可以体会一下波涛汹涌的感觉。可是,也就怀孕的前几周涨了一点点,后来一直没长大。现在离预产期也就几个礼拜了,胸胸一直保持着平平的样子。楼主又伤心又自卑,不知道到时候医生他们看见会不会觉得怪怪的?小宝宝刚生出来的时候如果还没涨奶,胸胸很平,还要试着给小宝宝喂奶,别人看见会不会也感觉怪怪的?

郁闷中。有姐妹跟我一样吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-12 14:11

我也胸好平  因为10几岁的时候不董事 长了纤维瘤没及时治  胸平得像男人  怀孕目前是第5周  胸部疼  但是不胀  没做手术那边长了一点 和lz 的烦恼一模一样 最怕没奶水

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-12 14:20

楼主别伤心,我也是啊,就刚怀孕的时候长大了一点,之后不知不觉地又变回来了,现在快生了还是那么大点,不过无所谓了,只要有奶就好! 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-12 14:31

没关系的 宝宝出生那个就只是宝宝的饭碗了,大不大的无所谓 有奶就行了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-12 14:36

不会的,楼主放心,就算再平的胸,生了宝宝会有奶水的,我就是个例子,只不过断奶后会变得更小,因为它刚开始被奶水涨大了,没奶水的支撑,就会下垂

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-12 14:40

和各位一样 我也是胸平平 怀孕3个月了 也没长大em27 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-6-12 15:00

我的长大了好多,呵呵,现在是大的恐怖

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-12 15:03

em25 em25 em25 

点击查看全文
眠眠跳跳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-12 21:14

楼上几位姐妹的安慰,让我放心了点。5555希望生完孩子马上能够胸涨涨啊……,不然太难为情了……

楼主目前基本上还是飞机场……

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-12 22:29

em29 em29 我跟楼主一样,唉!只担心宝宝出来后没奶喝。。。

点击查看全文