要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

5月17号月经,6月4号左右排卵的姐妹,进来说下症状哦~有没有已经升级的?

1160421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月17号月经,6月4号左右排卵的姐妹,进来说下症状哦

我是3号测到强阳
4号转弱 体温36.4
5号 36.5
6号36.55
7号36.75
8号36.78
9号36.8
10号36.88
11号36.78
12号36.65

体温爬坡,今天还降温了,很急人
也没有其他身体不适的症状
刚才忍不住测了ZZY,白的刺眼.....
我眼睛都快瞪出来了,也没看见神马..........
备孕第十个月了.............

点击查看全文
我是谁谁谁 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-12 13:51

有3、4号排卵的已测到中队长的姐妹吗?

给报个喜吧

也让我沾沾孕气

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-12 14:32

mm到下面的楼里看看吧!3号排卵都有升级的了!

http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... page=34#pid23392097

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-12 14:37

我就是5月18日的例假,6月3日排卵AA的,排卵后第五天实在忍不住的测了一次ZZY,白板白的吓人啊,现在都不敢测了!从排卵后RT一直很敏感一碰就痛,肚子也一直抽疼,全身乏力,体温是排卵后三天才想起来测的,一直是36.8。不知道是不是心理作用有这些症状,可能是太敏感了~打算明天早上也就是第十天了,再测测看,希望不会失望啊!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-12 15:50

我也是5月17YJ,PL应该是在29左右,昨天小腹有红军来的感觉,痛,

今天忽然没感觉了,稍微抽痛,红军还没来,但是好像感冒了

还老一阵热一阵热的

早上忍不住拿了杂杂牌验孕纸验了下,刺激我的白板em77 

点击查看全文
我是谁谁谁 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-12 20:40

em13 逛了半天街回来,腰要折了,酸痛,估计是红军将至吧...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-12 20:53

我的YJ和PL时间和楼主差不多,今天早上还是白板,体温也是这两天才开始测,早晨都是36.9,下午都有37.1,不知道有没戏,期待中

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-13 08:48

我也是17号的月经3号人工授精,4号排了,今天早晨测了白板了,这个月,没戏了。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-13 08:53

5.17号YJ,6.3号左右排卵,昨天早上测了ZZY,刺眼的大白板。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-13 09:01

我也是5.17号YJ,6月4号左右排卵,这几天一直右小腹胀痛,每天早上还有红血丝,还没敢测em17 

点击查看全文