要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

小宝贝的胎动留念

60409 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我家宝贝在16周左右就感觉有针撮肚肚的感觉,不过不是很明显,就也没有当回事,到18周就感觉比较明显,宝贝弱弱的动的比较勤快些。不过,从昨天(19+3)开始宝贝动的欢了,嘿嘿,现在站着走着都会感觉到了哦,还跟宝贝玩,我手放他动的地方,他会再动一下,我放旁边一点点,他就在那边回应我一下,这么美妙的时刻,我要记录下来,嘿嘿,以后他动的更明显的话再来更新,么么,宝贝,爸爸妈妈爱你哦,期待你的到来。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-12 15:07

昨天和今天我的宝贝都不动,。担心

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-12 15:08

em38 我和你的预产期相差1天,你现在腹围多少了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-12 17:03

我的也是哦,前几天动的特别欢,感觉这两天又少多了,正担心呢,啥时候规律起来呢em25 

点击查看全文
十月小兔宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-12 17:28

原帖由 小倩mm 于 2011-6-12 15:08 发表 em38 我和你的预产期相差1天,你现在腹围多少了。

哎呀,真是有缘哦,说不定我们的宝贝会同一天出生呢。不好意思啊,我不知道不太会量什么腹围,不过我的肚子已经很壮观了哦,属于比较显怀早的吧。

点击查看全文
十月小兔宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-12 17:33

我的貌似有点规律的哦,是呈越来越明显的状态的,而且今天跟昨天都有点不一样,今天走路都会感觉到胎动了呢,我想每个人的不一样吧,我有个朋友说5个多月才会感觉到胎动呢~~~

亲不要太担心哦,保持好心情,相信我们的宝贝都会健康顺利的出世的哦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-12 17:42

我的胎动都还不规律。每天都懒洋洋的动几下。。

昨天动的还多~~em67 

点击查看全文
十月小兔宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-14 10:55

那个小倩mm 我的腹围今天去量是82,你的呢?

点击查看全文
十月小兔宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-20 21:19

现在是25周,小宝贝的胎动更频繁了,大家的胎动都是什么位置呢,我家小宝贝上下左右都有的么,没有特别固定在哪个位置,就像现在,左边右边都有动,宝贝在干吗呢?

点击查看全文
十月小兔宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-14 20:20

孕后期胎动:有时候感觉手脚在肚子上划过 劲比较大 有时候顶一下 还有时候在肚脐那边 感觉他在拧脐带(这个我最担心了) 肚脐都被他拧的凹进去了 有时候轻轻的一脚em37 么么,宝贝哦,要乖乖长大哈~~~

点击查看全文