要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

想请教一下姐妹们,特别招蚊子的该怎么办?用电蚊香可以吗?

776611 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想请教一下姐妹们,特别招蚊子的该怎么办?用电蚊香可以吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-12 09:43
我是O型血,也是特别招蚊子。但绝不能用电蚊香片,那个对正常人都不好!何况孕妇。现在只能是傍晚5、6点就关门窗,开纱窗;晚上睡觉用蚊帐。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-12 09:46

我用的婴儿用蚊香片,开门用,通风。

要不就是开空调,也没蚊子。

点击查看全文
shuai宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-12 09:55

我是B型血,也超级招蚊子,今早4点多就被蚊子咬了3口,但是开灯怎么找也没找到,没办法点了盘蚊香,但是很呛人,受不了。我家都是纱窗也不知道蚊子是哪来的,每年我都用电子蚊香加风油精,可是今年什么都不敢用了,我现在怀孕5个月了,不知道7、8月的时候怎么过啊,郁闷,就蚊子的问题是最闹心的,我属于特别招蚊子的人。不知道有没有什么好办法能预防一下。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-12 10:16

我每天都是用电热蚊香液的,无味的那种,没什么不好的呀。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-12 10:19

我家宝宝快出生了,我也很担心蚊子,不知道怎么驱蚊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-12 10:24

这个也是我很发愁的事情!

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2011-6-12 10:24

原帖由 kailin 于 2011-6-12 10:16 发表 我每天都是用电热蚊香液的,无味的那种,没什么不好的呀。

你说的那种电蚊香液我往年也在用,无色无味的全是化学成分,比有味道的毒性高几百倍。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-12 10:24

我用网上买的,婴儿孕妇专用的电蚊片,也很便宜,也安全。LZ可以去试试

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-12 10:29

我用蚊帐

点击查看全文