要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

建个小楼来看看自己寻医的经历

49258 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年38岁了,09年开始做了3次的试管婴儿都没有着床,休息了一年,又准备重新出发了,希望在这里能迎接到我的宝宝,能在这里跟姐妹们分享我的经历。

我上个月的月经是5月12日,5月28日去看了医生,说了我三次手术都没有着床的经历后,医生建议我下个月经周期去做宫腔镜,6月11日,也就是昨天,我的月经又来了,希望能从宫腔镜的检查中知道不着床的原因。今天晚上开始喝安利的蛋白粉,我是放在蜂蜜水里喝的。

点击查看全文
黄梦妍 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-12 08:03

大家帮我看看上个周期的基础体温算不算正常呀

点击查看全文
黄梦妍 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-12 08:04

昨天已经来例假了,但是体温还是没有降下来

点击查看全文
黄梦妍 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-13 20:19

5月28日去做B超的时候,内膜是11,今天是例假第三天,但已经几乎没有了,真的是很奇怪。以前的内膜都是在8以下,但每个月都是要到第7天以后才全部干净,到明天看看吧,也许这只是我的错觉而已。这次月经的第一天喝了逐瘀排膜汤,第三天,也就是今天又能喝了五味调经汤,不知道是不是因为这个的原因。上个月也喝了逐瘀排膜汤的呀,真希望是个好现象

点击查看全文
黄梦妍 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-13 20:23

刚才在网上看了一些关于基础体温的东西,说象我这样月经已经来,但是体温下降慢的是黄体萎缩不全,这个应该怎么治好呢,希望有经验的姐妹进了后能说一下

点击查看全文
黄梦妍 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-13 21:03

想不到我的楼沉得这么快

点击查看全文
黄梦妍 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-14 14:13

这个月的月经真的很奇怪呀,昨天晚上到今天早上护垫都干净了,想不到下午的时候又有点血出来,是什么大原因呢,本以为明天可以去做宫腔镜了呢

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-24 10:21 | 来自疯狂造人
楼主还在吗?想加你好友,问问你前几次不着床原因找到了吗?我也第四次感觉还是不着床,该怎么办呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-29 07:38
恭喜楼主,我也是四次没有着床,准备做宫腔镜还有免疫
点击查看全文