要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

抗子宫内膜抗体弱阳

89374 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上上星期在上海龙华医院验了抗子宫内膜抗体和抗精子抗体 ,今天去拿了报告 

抗子宫内膜抗体 弱阳性

抗精子抗体  阴性

网上很多人说抗子宫内膜抗体 弱阳性  精子不容易着床 但是今天医生说没啥大问题  疑惑了  好烦  我09年结婚备孕两年了,从来没有怀孕过.去年做了造影:输卵管两侧通而欠畅.平时月经都很准和正常但是宫寒痛经,现在已经喝重要两个月了.还没啥效果,医生说让我再喝两个月看看.别心急,今天从医院出来 又哭了............姐妹们帮帮我

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-26 10:37
我也是啊。跟你一样啊,医生说不要紧的,但是网上都说容易流产的啊,我急死了,怎么办啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-20 15:40
我也是弱阳·但我在网上查了IgG是阳性不要紧IgM阳性就要治疗,我纠结的是我抽血检查上面只写了EM-Ab,我不知道自己是以上哪种,妈的,私立医院太不负责了,备孕中
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 02:01
私立医院不要去,骗钱的,还是去正规大医院看看,我之前在私立医院孕前检查时也是抗子宫内膜抗体弱阳,医生让我吃激素,我没敢吃,带着药去公立医院挂号,医生说激素有副作用,不吃为好,并且说弱阳临床上用不到,不需治疗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-2 16:20
淘气崽崽 发表于 2012-8-20 15:40
<br/>我也是弱阳·但我在网上查了IgG是阳性不要紧IgM阳性就要治疗,我纠结的是我抽血检查上面只写了EM-Ab,我不知 ...
<br/><br/>你好,你这个抗体弱阳后没治疗就怀了?顺利吗
点击查看全文