要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

宝宝,两年前你来了,妈妈却失去了你,又到了6月份,宝宝,妈妈希望你记得回家的路。

829620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直还清晰的记得2009年6月16日,和老公去上海旅游,却在意外中,怀上了最爱的宝宝。心里那个幸福啊,虽说没有结婚,但是我对这个宝宝还是充满了期待。匆匆忙忙和老公办理了结婚手续,辞了职,安心在家等待宝宝的出生。

终于经历了,漫长的10月怀胎,一朝分娩,可是宝宝却在即将见到妈妈的那一刻永远的离开了。

永远不能忘记2010年3月12日,农历的正月二十七14:55分,我最可爱的宝宝离开了妈妈。

一年多了,无法从这个阴影中走出来。

因为自始至终的检查,不论是我,还是我的宝宝,都是健康的,可是却因为医生的失职让我失去了宝宝。

无法做到忘记,那毕竟是经历了十月怀胎,一朝分娩之痛,我身上掉下的一块肉啊。

是一个可爱漂亮的宝宝啊,就这样失去了,我不甘心。

可是不甘心又能怎样,宝宝还是走了,离开了。

哭的连眼泪都流不出来,整个人傻了又怎样,宝宝还是走了。

自己也想要陪宝宝一起走,连活下去的勇气都没有了。

幸亏老公一直在身边陪伴,给予我爱和鼓励。

我告诉自己要坚强,宝宝要是知道妈妈这样她也不会安心的。

强装坚强,忍住所有的泪水坚持下去。我相信宝宝是在天有灵的。

宝宝,又到了6月,又到了宝宝喜欢的6月,这次,你还会来吗?

宝宝好希望你记得回家的路。

记得我和爸爸是那么的爱你。

这次我和爸爸已经做好了充分的准备接你回家。

宝宝,给妈妈一次弥补你的机会好吗?

点击查看全文
放飞自己 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-11 16:40

宝宝,妈妈难受的时候,爸爸总是陪妈妈一起难受。爸爸好爱妈妈的,所以妈妈必须开心起来。宝宝,你快点来吧,你来了,爸爸妈妈才能真能的开心。

妈妈给你一个最舒适的环境,宝宝,你快来吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-11 17:00

em49 em49 em49 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-11 17:44

em49 em49 支持 

祝大家好孕  

宝宝快点回家吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-11 17:57

宝宝一定会认识回家的路哦,,祝福楼主好孕!~em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-11 18:58

em29 em29 我都感动的哭了,你的宝宝一定会回到你身边的,楼主加油呀

点击查看全文
放飞自己 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-13 08:54

谢谢楼上的。相信我的宝宝一定记得回家的路,记得妈妈的样子的。

这个月BC检测卵泡比较小,不知道会不会长大!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-13 09:27

一切都会好起来的,你的宝宝一定会再回到你的身边,加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-13 09:42

em25 em25 em25 宝宝快来吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-13 09:54

失去宝宝的痛苦我能理解,去年12月宝宝在最后那几天离开了我,这个打击太大了,老公没有信心了,我心情更差想想就em74 ,而且这两个月发现排卵现象没有以前明显了,湿润感拉丝什么的都没有一直干燥的感觉,我真的感到绝望了。

点击查看全文