要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

73年的老牛依然未准

862146 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几年,一直在希望--失望--痛苦中徘徊。

从23岁结婚到现在35岁,73年出行的我,婚姻生活已过了12年之多,为响应计划生育政策,造人的计划从24周岁开始,其实,在我结婚后的第三个月就发现有孕了,可那时,条件不允许,住房呀,不满24岁呀什么的,回过头来想想,如果知道现在的状况,宁可什么都不管我都会把她/他生下来,现在回想这事老公还直抱怨我,哎,后悔也没用呀!

点击查看全文
天使_之梦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-3-21 21:56

言归正传,婚后第一个孩子在70天的时候被我们。。。。

24周岁,在方面条件下允许的情况下,实施了造人计划,宝宝也如期而来,可在三个月的时候出现了流产症状,医生虽然诊断胎停育,但我还是要坚持保胎,希望的奇迹发生,最后还是以失败告终…..

点击查看全文
天使_之梦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-3-21 21:57

在接下来的半年当中,也咨询了医生,说是半年后就可以考虑要了,但为了保险期间,我在一年后再次决定要BB,这次的BB的到来我格外珍惜,连走路都小心翼翼,生怕再有任何闪失,可恶运再次降临,在87天的时候又出现了上次的情况,还是没能保住,失去了我的第三个BB。。。。。

点击查看全文
天使_之梦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-3-21 21:57

这次不敢再冒然行动了,开始前往各大医院,查找流产的原因,各项检查都做过了也没发现什么新的情况,医生只好说再试试吧,但经历了那么多,我怕呀,就到广州知名的医院检查,记得是广州市的第二人民医院(好象在荔湾区)的博士医生看了我的情况,建议做宫腔镜检查,但要在月经后6天之内,只好等下个周期做了,周期到了后就联系这位博士医生,可人家出国了,后来,这事就搁了下来。

点击查看全文
天使_之梦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-3-21 21:58

2001年正值装修新房之即,发现该来的例假没来,还有种种反应,确定是怀了,这次,期间由于忙于装修和历次失望也就没有在意,但还是去医院看了,但B超显示空囊,也就是说没有胎芽,当然,还是不成功的一次,经历了这次,对于生育我彻底是失望之及,要求老公答应我好好避孕,不要再让我遭遇这种痛苦。但这种失望之痛过去后,还是有抱有一点点的念头,我们都还年轻,为什么就不可以拥有自己的宝宝,因为上次清宫时是住院的,出院后的医嘱上让一个月后做检查,也按时检查了,接诊的医生是退休专家来的,她听了我的描述,也提议做宫腔镜,并且,医院里只的她一个人能做,呵呵,也好,不用再去广州找博士医生了,听从了医生的建议就做了宫腔镜,做的结果是子宫里有纵隔,也顺便做了纵隔手术,也是引起胎停育的原因,后来查了网站也有这个说法,接下来的就是人工周期治疗,为检查确认纵隔是否分离开,半年后又做了一次宫腔镜,这位医生认为,可以准备怀孕了。

点击查看全文
天使_之梦 (楼主)

但是,接下来的几年时间里,无论老公和我怎么努力,终始没有怀孕,正如开头我所说的,在期望—等待--失望中度过一个周期又一个周期,还有痛经越来越严重的趋势,痛得是受不了的痛,2006年在月经期间痛得受不了,医生给治痛针都无剂于事,月经完事后去检查,阴超确诊为腺肌症,也就是内膜异位症的一种,一下子吓坏了,因为这个病,单位的一位大姐刚切除子宫,我还以为我是一般的痛经呢,怎么这么倒霉呢,什么事都让我摊上。医生说了,治疗这个病的最好方法就是怀孕,再做阴超时刚好有一个优势卵泡,医生说建议这个试孕,试就试吧,在排卵后的10天后,自己做了ZZY测试阳性,可刚高兴不到二天就有出血情况,就直接找医生,医生当即决定住院保胎治疗,天天抽血化验HCG,可HCG天天在下降,被医生诊断为宫外孕的可能,因宫内看不到东东,治疗方案为保守治疗,吃杀胚胎的药物。这次还是宣告失败。后来在网里看到有姐妹也是这样的情况,说是生化怀孕,就是怀上了没着床,哎,这年头。。

点击查看全文
天使_之梦 (楼主)

接下来的时间是治疗腺肌症,这时候的我,只有一个念头,只要不痛经,怎样都行,可还痛呀,中医西医都看,但只是缓解,都没得到根治,2007年6月的那次痛经之后,决定再去找医生,医生建议做手术加打2000多元的针(达菲林),要打三针,让卵巢有个休息的时间,只能听从医生了,当时就办理了住院手续,做腹腔镜手术,术后医生说了,可能还是会痛的。。。。但要尽快怀孕…

点击查看全文
天使_之梦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-3-21 21:59

接下来的日子就是打针,三针后月经前的那次排卵,努力的AA,可还是没中,依然痛经严重,但还是没有放弃,接下来的这次还是没中……难道上天注定不让我拥有我的宝宝?

点击查看全文
天使_之梦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-3-21 21:59

虽然,我经历了这么多的不幸,但如果没有家人的安慰,我真的不知该怎么办了,尤其是老公和婆婆的关怀。婆婆在很久之前都劝我们放弃吧,该来的会来的,不是你的求不来…..也许婆婆的话是对的,但如果不是腺肌症,我真的要放弃了,可上次真的对我太不公平了,在我不想要BB的时候,他却来了,在我想要的时候,他却在和我捉迷藏,在我放弃的时候,又摊上这个病……

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-21 22:00

加油哦~~~祝您好孕
点击查看全文