要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[羊水问题]

昨天一天很吓人。。。不知道是不是羊水漏了。。。现在21周

2537921 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天很累。。。怀孕5个月了。。。我爸在医院动个小手术。。。我妈就在医院陪我爸。。。老公在部队。。。婆婆家离我家比较远。。。为了不惊动她我就没准老公和她说。。。

然后这几天自己烧饭。。。开车来回两个多小时去医院看爸爸。。。回家自己洗衣服。。。每天自己骑电瓶车上班。。。上班忙的像个风车。。。转个不停。。。

昨天帮同事去了下银行。。。回来去上厕所。。。结果就发现纸上内裤上都是水。。。手上也是。。。闻了下。。。没什么味道。。。也是透明的。。。当时就想到了羊水会不会破了。。。急得就哭了。。。老公电话打不通。。。不敢告诉爸妈。。。只能打给表姐让陪着去医院。。。我用卫生纸垫着一会。。。又好像没什么水了。。。到医院去。。医生也没说出个所以然。。。说现在不流水了。。也看不出是什么。。。只能让我静养。。。听了胎心音140多还不错。。。一个下午加晚上也没什么水。。。倒是好像炎症又犯了。。。又有豆腐渣样的白带。。。还是黄绿色的。。。

早上起来的时候不知道怎么回事。。。好像没控制住一样。。。又有小便样的流出来了。。。内裤湿了一大块。。。闻了下。。。有点类似精液的味道。。。在网上查了好像羊水是有这个味道的。。。现在又貌似不流了。。不知道怎么回事。。。有姐妹有类似的情况吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-11 11:23

可能是太累了 的生理现像,em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-11 11:23

可以查的呀···医院里可以查这东西是不是羊水的····难道你去医院没查吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-11 11:30

em27 還是去醫院檢查一下比較好~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-11 11:32

楼主你去医院有没有用试纸验羊水?做B超了么?我两天前跟你情况一模一样,跑到医院去,医生用试纸没验出来,当时还做了B超。昨天换了家医院又检查了一次,B 超结果都正常,排除了胎膜早破。

医生说可能是分泌物,但是我也觉得奇怪,因为裤子湿了一大块,而且干了之后什么都没有;当天流水之前不到20分钟刚上过厕所,医生说可以排除尿失禁(汗)。我问医生需不需要做分泌物检查,排除炎症之类的,医生竟然说不需要。

我之后没有再出现什么情况,当时想的是再有情况就住院观察。楼主不用太担心,我们情况很像,但是今天还有水流出来,建议再去医院看看,情愿多检查,也千万不要大意了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-11 11:37

像这种情况我有一些天了解,没管过,我觉得是正常的生理现象。em30 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-11 11:38

如果是清亮透明的,应该是羊水。我也曾在20周的时候死胎过一个儿子,当时也是纸擦的有透明清亮的液体,当时也没在意,没过几天孩子就不行了。LZ还是去医院吧,做个B超什么的看下羊水是否在正常范围。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-11 11:49

还是去医院好好查查吧!!!每个人的说法都不一样,只有检查了才能放心!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-11 11:58

我就是先破水生的我儿子,楼主说流出水的味道就是羊水的味道,还是检查一下比较放心

点击查看全文
豆苗妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-11 12:14
原帖由 晴贝儿 于 2011-6-11 11:23 发表 可能是太累了 的生理现像,em30" /> 
现在最好的就是这是白带了。。。希望是
点击查看全文