要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

各位姐妹们,你们都是多久就从B超上看到TA的呀!

41885 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天我去照B超了,可是啥都没有看到,连是不是宫内都没有确定,缠着医生问了一下,医生只是说八成是在宫内的,让我过一个礼拜再去检查,郁闷死我了!对了,我是2月10日的yj,大概3月1日或2日排卵的,3月15日测出早孕呈弱阳性,后来逐渐加深,昨天早上测的几乎和对照线一样深,仔细看还是稍微浅些,今天由于试纸没有了,就没有测了。下午从医院回来,用plsz测了一下,我的乖乖,居然是强阳性,之前测排卵都没有这么快,真是奇怪,不知道大家是不是这样啊。对了,今天准备抽血的,主要测HCG和孕酮,不过没有抽成,据说要空腹抽,本想就算了的,应该是怀了吧,可是又特别害怕是宫外孕。

如果明天结果好的话就不管了,只要平时不出血,就不去做B超,建小卡时再说!

jms你们感觉我这样做有风险没有啊?欢迎讨论!

点击查看全文
linerman (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-21 20:36

忘了说了,抽血查这两项居然要140元,真是贵!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-22 09:32

做B超能看出来是宫内宫外吧?可能医生技术不行哦。一般都是第一次检查做B超就能确定宫内宫外,单胎多胎或葡萄胎什么的。不过要想看到宝宝的样子,起码得二十几周才能看清楚的,我是二十六周做三维排畸看到的,小样长得很像我呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-22 09:36

楼主现在b超是不是太早啦!

我2.8的yj!3月6-9号之间排卵。具体哪天不知道。今天没测试纸。前几天是一天比一天深。昨天是明显弱阳。今天估计是阳了。没测。。。嘻嘻。。。。。。

我打算三个月的时候直接去听胎心。现在什么也不想。安安心心的!嘿嘿!相信宝宝和我一样呢!坚强。自信!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-22 09:56

我是五十天时去照的,医生是熟人让我看了截图,一个宝宝的雏形清晰可见.挺神奇的.小胸脯那里一忽一闪的,医生说那就是小心脏的原始搏动.哈哈,真神奇.原来我一直担心,因为出血两周,怕孩子不好呢,这下放心了.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-22 10:16

我也是50多天去BC的,宝宝那时就像一颗小蝌蚪,头大身体小[:em38:]
点击查看全文