要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

今天开始第11周,这些反应正常吗?还没去B超

495218 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经4月1日。

排卵提前,9号同房

4.24.测HCG:130

5.11.测HCG:27083

5.19.测HCG:89958 孕酮19.6

然后医生说没有特殊情况就不用再抽血了。

到现在快一个月了,没有出血和不正常反应。

前3周左右开始厌食,讨厌油烟味,轻度胃不舒服。

没有干呕,也没有吐,但是处在不舒服状态。从开始到现在胸一直胀,乳晕变大了一圈,颜色也变深!

最明显的就是饿!食欲不好可是饿到不行,吃完饭两小时就开始饿!

妈妈说3个月再去BC,所以一直等待着,心里还是很挂念。

老人说梦见蛇是生儿子,梦见花花草草是生女儿,可是我都梦见了!

家里虽然没有遗传,也在幻想会不会是双胞胎呢。

准妈妈的心情,可真是复杂。

这样应该可以排除宫外的可能了吧,都第11周开始了。

这些反应都正常吗?看到明年1月预产期的JM很多,大家帮我看看!谢谢了!

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2011-6-10 14:35

我觉得LZ的反应挺正常的呀。我是16周才去做的第一次B超,因为12周时还总恶心,对坐车有阴影,所以一拖再拖。我吐得不厉害,就是胃胀气特别严重,尤其晚饭后,觉得吐一下反而会让胃更舒服。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-10 14:36

孕酮这么低的,医生没说什么吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-10 14:40

是啊,孕酮这么低没打黄体酮吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-10 14:42
原帖由 crystaltou 于 2011-6-10 14:36 发表
孕酮这么低的,医生没说什么吗?

孕酮看单位的,有的是ng/ml,有的是nmol/L,如果LZ的是ng/ml就不低。
点击查看全文
江小鱼er (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-10 14:44

回楼上两位

没有打,之前5.11.测孕酮是17.2,后来测19.6,

医生说只要涨就是好的,没有必要吃药,所以什么都没吃。

点击查看全文
江小鱼er (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-10 14:45

原帖由 qiu10 于 2011-6-10 14:35 发表 我觉得LZ的反应挺正常的呀。我是16周才去做的第一次B超,因为12周时还总恶心,对坐车有阴影,所以一拖再拖。我吐得不厉害,就是胃胀气特别严重,尤其晚饭后,觉得吐一下反而会让胃更舒服。

是啊,我唯一吐了一次也是感觉实在不舒服,自己用手扣了一下,把隔天晚上吃的炒饭吐出来了,就是没法消化所以难受。

点击查看全文
江小鱼er (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-10 14:46

孕酮是ng/ml的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-10 14:48
原帖由 江小鱼er 于 2011-6-10 14:46 发表
孕酮是ng/ml的

那你的孕酮很正常,ng/ml转换成nmol/L貌似是要乘3,所以我觉得一点都不低,否则医生当时直接叫你打黄体酮了,不用太担心哈。不放心的话建议上网查一下关于孕酮的知识,呵呵。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-10 14:52

别太纠结孕酮了 每个人数值不一样的。

一怀孕就看这看哪的,那么担心,身体怎么会好啊?宝宝怎么会好啊!

点击查看全文