要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

看着身边的朋友怀孕,我心里难受!

77804 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公结婚有3年了,因为我结婚的早,当时只有22岁现在25岁,刚结婚根本还没想过要小孩,就先过了2年2人世界感觉还是很好的,身边的朋友也陆陆续续结婚了,也都赶上今年生兔宝宝了,这是我也意识到是该怀孕要个孩子了,我和老公也做好了准备,在这1年的备孕中每个月都希望给我个惊喜。。。可是每个月都给我带来的是失望!于是我和老公就到医院去做了检查,先检查了老公的精液,结果拿下来,医生告诉我们老公的精液很不好,正常只有2.6%,换句话说就是90多%都是不好的!医生说我们如果想怀孕只有碰运气了,其实我心里并没有责怪埋怨我老公,反而我还鼓励他积极治疗,不能着急!我还告诉他可能上天看我们现在还不适合做父母,等我们适合的时候自然而然就会怀孕了。现在老公也在积极配合治疗。其实心里真的很怕老公觉得会对不起我,只是平时看到身边的朋友都陆陆续续怀孕当了父母,我心里还挺难受的,每次朋友亲戚也会问我为什么还不怀孕之类的问题,我都不知道该怎样回答他们了,每次都想逃避这些问题。电视上如果播放什么怀孕啊之内的,我也想马上转台,真的很想逃避这些问题,有谁能开导开导我。
也许用这样的方式把心里的话写出来是一种宣泄!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-10 16:27

你没有咨询过试管吗??不知道试管能不能解决你这样的问题呢?只是给你个建议,希望你放松心情,并不是一点希望都没有了,要积极乐观,其实也不用逃避,遇到受孕广告之类的就以平常心对待就好了,减轻心理负担吧。     我刚刚查了输卵管造影,结果不太好,也很担心,不过我相信老天会保佑我们的!!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-10 16:52

做人工授精就可以了,不必做试管,人工授精就是选出优势的精子直接送到子宫

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-10 17:42

对啊 你没问题的话 人工受精就可以了吧 具体不了解 楼主放开心啦

点击查看全文
给我一个宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-11 09:19

谢谢各位!最近老是乱想!em25 em25 em25 

点击查看全文