要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

单眼皮男生晋升双眼皮帅哥咯!有照为证~ 8月28 2013日更新咯!

86541195 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: 男宝宝

em64 以前一直以为老人们口中说的孩子还小长大了单眼皮眼睛会变的是安慰孩子父母的一种借口,因为我在爸爸妈妈口中一直都是引以为豪的一出生就是双眼皮双的不能在双的孩子。这次真是见证事实了!

其实宝宝单眼皮双眼皮无所谓只要宝宝健健康康的就是父母最大的心愿了,每个宝宝在爸爸妈妈心目中都是独一无二而且是最漂亮可爱的,但是人就是这样永远对美好的事物有一种追求当然双眼皮也在其中之列了。

宝宝刚一生下来的时候那单眼皮单的不能在单了,而且神态什么的很像爸爸虽然爸爸也是双眼皮吧(他自己这么认为,呵呵),那时候连姥姥都说以后要是能变的话我都去发帖子了!呵呵可想当时姥姥又多肯定了吧。

可是谁想到宝宝5个月的时候在莫天的一个下午睡醒觉后一只眼睛变双了,7个月的时候就全变双了到现在一直都是双的哦!

感谢篇:没想到这里有这么多的美女阿姨喜欢我,真是太开心了em10 !灰常感谢各位妈妈们的抬爱,小恩虎在这里有礼了em21 希望你们多多支持我哦~

话不多说上图咯~单眼皮变双眼皮之“进化篇”

图一:月子里爸爸在喂我奶,是妈妈的母乳哦只不过有时候我喜欢用奶瓶喝~

图片之二:看!大小眼了。一度我还担心以后宝宝就这样了呢" em27" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />"

哈哈~接下来好戏上演了,双眼皮男生来也@@@@

来给爷笑一个

这是最近照的照片,我已经8个多月了~em12

妈妈说这张好像“自拍照”哦!

时间过得真快啊,转眼间小家伙马上就一岁了,就要去大宝宝区了在发些照片在这里留个纪念吧~9月20日帅照新鲜出炉咯!!!!

我在给姥姥挑眼镜呢!

妈妈说我是他的宝贝“女儿”

这是我的姥姥,怎么样很漂亮吧,我心目中的大美女呢!

我第一次“泡吧”是妈妈上班的酒吧哦~

8月28日更新  时间真快啊转眼我儿子都快3岁了,很久没有来播种网了这不又要准备要老二了所以又来这里混了,哈哈。

更新几张儿子近期的照片

mmexport1367054203589.jpg mmexport1365550090059(1).jpg

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-10 14:12

呵呵,小帅哥哟。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-10 14:24

我闺女眼皮也是很单很单。真喜欢她某一天也能睡出个双眼皮来。哈哈。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-10 14:25

这小子真帅!!!!em32 em32 em32 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-10 14:27

宝宝好漂亮啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-10 14:28

真是漂亮的男孩...亲亲

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-6-10 14:30

一个字:帅帅帅。。。。爱死了em62 em62 em62 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-10 14:31

帅哥。。。。em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-10 14:34

我家果果现在眼睛和你家小帅哥好像哦    单单的也不大   眨眼得时候看得出来还是有点双    希望哪天醒来也和你家的小帅哥一样哦em30 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-10 14:34

我们到现在还是单眼皮

还有可能变双眼皮吗?

双眼皮就是好看啊 眼睛也大

你们是什么时候变的?em17 

点击查看全文