要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

MAMA们,38周39周,你们的宝贝头围有多少??头围偏小怎么办 急

5028925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我38+1做的BC 双顶径87 头围315 股骨68 显示只有35周大,医生说头围太小了点,怀疑是小头畸形的可能。

但是我之前的BC 大小又是正好的!

后来我38+4 找另外个认识的BC 医生做了,结果是双顶径91 头围327 股骨68 显示36+4周大

原先的医院39+3天复查结果 双顶径91 头围325 股骨70 但是我看了网上的头围标准,还是偏小很多,

我很担心,问问你们是多少的大小

孕周/头围 [mm] 12/56;13/72;14/89;15/105;16/120;17/135;18/149;19/162;20/175;21/187;22/198;23/209;24/220;25/230;26/239;27/249;28/258;29/266;30/275;31/283;32/290;33/298;34/305;35/312;36/319;37/326;38/333;39/339;40/345;41/351。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-10 11:45

既然有人头大,肯定也有人头小,有什么担心的,我的宝宝一直头很小的。现在不知道多大,反正36+的时候只有83。如果人人都一样,那些巴掌脸的明星都是怎么来的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-10 12:23

em70 同意 我宝宝头也小哈哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-10 12:41

上午去产检的结果,36+2,双顶径9.3,太大了吧。。

点击查看全文
小点点@ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-10 20:26

那你们的宝贝,头围是多少???? 医生说双顶径小没关系,主要还要看头围!

点击查看全文
小点点@ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-11 09:28

MAMA们,38周39周,你们的宝贝头围有多少??头围偏小怎么办 急

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-11 09:33

小就小呗,我最后一次B超,92,也没什么问题啊,就现在脸小了点而已,头围都在正常范围~~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-11 09:34

不过我家宝宝的头比较长,最后一次B超时医生问我老公的头是不是很长~~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-11 09:51

可能楼主已经入盆了,所以BC显示双顶径会显的小,再说另一家医院不是说有9.1吗?38周的双顶径正常值是9.08+-0.59,39周双顶径正常值是9.21+-0.59,你的宝宝很标准啊,再说头小好顺产。

点击查看全文
小点点@ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-11 10:38

原帖由 whq207 于 2011-6-11 09:51 发表 可能楼主已经入盆了,所以BC显示双顶径会显的小,再说另一家医院不是说有9.1吗?38周的双顶径正常值是9.08+-0.59,39周双顶径正常值是9.21+-0.59,你的宝宝很标准啊,再说头小好顺产。

双顶径没问题呢。医生说头围小,这个是问题!

头围我看39周应该要340了,我家的头围才325!

点击查看全文