要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

37周无聊晒肚皮,漂亮麻麻们都来帮忙看看吧!

636123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕晚期真的好累总睡不好,手脚都肿啦,脖子腋下也变的黑黑的(像没洗干净一样,不知道生啦会不会掉?)!都说脚肿的是女宝em21 也有人说怀的是男宝,男女其实无所谓就是特别好奇em20

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2011-6-9 15:36

精神上慰问,楼主快熬到头了,我现在也觉得有点沉,还有51天呢

点击查看全文
乖小麟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-9 15:43

睡觉的时候翻身肚子都疼,上楼梯也是一种煎熬!好在快啦~

楼上的妈妈也快啦,加油!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-6-9 16:01

我们两肚肚好像哦!前面圆侧面看又尖!都猜我男宝,我也猜你的男宝em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-9 16:03

楼主的肚肚很漂亮噢,没有长纹,也没有斑。。。em30 

肚型跟我的很像,妊娠线也直到胸口,我不仅手肿脚肿、腋下发黑,而且脖子上长了很多颈纹,肚脐周围都是黑斑。。。昨天去做胎心监护看着别人光洁的肚皮特羡慕。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-9 16:09

好像怀滴男宝的肚肚哟~~  肚型很漂亮·~~ 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-9 16:18

像男宝宝em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-9 16:21

听说线很直是男宝哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-9 16:31

肚肚很漂亮,像男宝哟em28