要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[宝宝发育]

求助,宝宝上幼儿园很痛苦很伤心,我该怎么做?

83648 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝以前一直都送那种私立幼儿园,六个孩子一个班,他受到照顾和老师的关注惯了,现在我想给他锻炼下,把他插班进了大的公立幼儿园,可是每天去都哭得撕心裂肺的,我做娘的也很难受,可是每次我都狠心把他放在学校,扭头就走,今天他回来跟我说,我可以上幼儿园,但我不想在那里睡觉,我不喜欢那里的老师,边说边哭,还说要回到以前的学校去,姐妹们,你们能告诉我怎么办吗?我是想送他去大的幼儿园过集体生活,让他锻炼下,但是我自己都很难受很难受,他回来告诉我,我今天中午边睡觉边哭...............,有哪位高人指点下哦?
点击查看全文
雨中的百合 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-9 00:21

没有人说呢?刚才儿子睡梦哭醒,起来说我想妈妈,天啊,真是折磨啊!!!!

点击查看全文
雨中的百合 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-9 01:38

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2011-6-9 07:38
签名被屏蔽
雨中的百合 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-9 10:37

原来的幼儿园人很少,我担心这样下去,以后去读一年级他也是这样适应不了,所以一直狠心的想让他适应,可是现在他一直说害怕,一直说不喜欢那老师,我都不知道怎么办了?em25 期望我儿子尽快适应集体生活吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-9 11:27

大家的宝宝几岁上幼儿园的?我宝宝9月份2周岁,感觉还小!而且是不是3周岁上幼儿园?明年刚好3周岁!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-9 12:05

原帖由 昊之梦 于 2011-6-9 11:27 发表 大家的宝宝几岁上幼儿园的?我宝宝9月份2周岁,感觉还小!而且是不是3周岁上幼儿园?明年刚好3周岁!

你家明年9月份也不能上小班,年龄还没到呢~到8月31日为止的。

你家估计只能上小小班(或者亲子班)

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-9 12:09

我觉得lz还是应该让孩子适应这里的生活,跟幼儿园的老师好好交流一下,哪个孩子适应环境的能力这么强啊,还不都是哭着过来的。呵呵~

点击查看全文
雨中的百合 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-9 23:29

是啊,虽然不忍心还是硬着头皮送啊,希望一天比一天好~~~

点击查看全文