要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

也来哨哨我的婚姻生活

51055 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说说我们的恋爱把, 哈哈 我属于早恋把, 在高中最关键的一年,我竟然谈起了恋爱,这个恋爱一直持续到我们的大学,到修成正果, 到现在已经整整10 年了,呵呵  好长奥 。

说说我的老公把, 我老公会不记得我的生日、结婚纪念日,但是在日常生活中还是非常疼爱我的, 比如说吧,现在我怀孕了,反映很重,已经持续2个多月了, 这期间一直是老公照顾我的(老公工作比我还忙得), 我除了上班, 回家就是吃了睡, 一丁点的活都不干的,当然有的亲说,可能是因为我们刚结婚嘛, 老公什么都顺着我,其实我现在怀的是2宝奥, 呵呵 , 即使我没怀孕时,家里也是老公忙得比较多,当然我也比较疼老公的, 有空的话,也会适当照顾照顾老公的胃 哈哈, 至于家里的事情嘛,老公都依我的, 工资我们是有分工的,我的负责养家和还房贷,老公的就一分不动存起来,大事虽然老公什么都依我,但是我和老公说好了, 两人共同决定,个人感觉在夫妻感情上我们很幸福。当然什么也没有处处完美的地方, 我们的不完美就是俩人都出身农村, 经济基础比较薄弱,日子可能比起一些人可能是不算富裕。。。 但是我们还是挺有成就感的。。。 我们是裸婚,怎么说呢, 确切的说应该是裸婚中的裸婚,因为我们结婚时还欠了外债,哈哈, 不过, 经过和老公这几年的经营, 已经有了小小的家,虽然比不得人家的大房子, 但也是我们辛勤劳动的成果, 是我们爱情得结晶, 说到爱得结晶,我们的大宝马上要上幼儿园拉,哈哈, 先恭喜她, 哈哈 她比较期待奥 呵呵。

再说说我的婆家把,我婆婆嘛, 在农村算是比较强势的, 不过还是通情达理的,对我也不错, 公公也不错,婆婆肯定是和自己亲爸妈不一样的,所以也不要像自己亲爸妈那样要求他们, 过得去就可了, 我们家的大宝还有我的月子都是婆婆照顾的, 和婆婆也在同一个屋檐下共处了1年半多, 我们从来也没有吵过架,我婆婆比较强势,我呢,也比较强势,但是互相包容,也不会出什么矛盾的。对婆婆家呢,又什么事情呢,经济上我也会量力而行,不让人感觉我小气什么的, 当然我也不是什么小气的人, 呵呵。

婆婆呢,也是尽量帮我们, 什么米阿, 面啊,杂七杂八的,都往我家搬, 也知道他们尽心了  呵呵。

好了,就写这么多吧,

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-8 14:21

看得出来楼主是个很懂得知足的小女人,这样很好呀,知足者常乐。继续这样幸福下去吧!祝福你!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-8 14:46

靠你养家和还房贷,老公的钱一分不动存起来。这样你都可以说你老公很好?看得出来你比你老公强,你老公肯定什么都依你啦。感觉你老公像小男人。

点击查看全文
superstar2012 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-16 16:04

事实上我老公赚钱比我还多阿,并不需要养家阿,我只是花钱比较大脚,所以才用我赚的小钱来支付日常开支,老公的大钱存起来哈, 这样多少可以约制我  呵呵

点击查看全文
superstar2012 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-16 16:09

我只是看了论坛里有位姐妹写的一篇“这样的老公算是好老公么”的帖子,一是有感而发的,说了说我的生活真实状态, 希望各家姐妹表拍砖奥,拜谢!em37 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-16 17:13

不错挺幸福的,我和老公结婚也欠了外债,希望早点赶上你们。。。

点击查看全文