要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

耻骨疼能够顺产么?

3112246 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

几周前我就开始耻骨疼了,现在晚上几乎都不能翻身,非常疼。请问有的JMS像我疼的这么早,后期会自然缓解一些么?

如果耻骨疼的厉害,是不是就不能考虑顺产?有JMS耻骨疼但选择顺产,生完就好的么?我听说有的人因为耻骨疼会顺产完会半年一年起不了床,唉……

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-21 13:26

同问这个问题,想知道
点击查看全文
douding (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-22 12:09

没有JMS耻骨疼么?真的很想知道经历过的人是怎么样的情形。谢谢啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-22 15:04

疼!!!!!

尤其是半夜起来上厕所的时候,坐在床边上好几分钟都不敢站起来。

然后咬着牙扶着墙一点一点挪到卫生间。

不过走一走路就会好了。

白天坐在硬椅子上时间久了,起身的时候也会这样痛。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-22 15:19

几乎怀孕到后期没有不耻骨疼的,多卧床休息,不要一个姿势太久。如果按照LZ理论基本没有人顺产了,是否顺产一般考虑胎位、产道骨盆和其他威胁母婴健康的情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-22 16:40

好像基本准妈都会有这毛病吧,倒没听说不能顺产,我也痛,但目前比较轻微。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-22 18:39

以下是引用为爱我的人快乐在2008-03-22 15:04:29的发言:

疼!!!!!

尤其是半夜起来上厕所的时候,坐在床边上好几分钟都不敢站起来。

然后咬着牙扶着墙一点一点挪到卫生间。

不过走一走路就会好了。

白天坐在硬椅子上时间久了,起身的时候也会这样痛。

我现在已经尽量不上下楼梯,就走平地,因为我一抬腿就疼的无法忍受。我听说热敷能减轻疼痛,但是我不知道在耻骨的位置热敷可不可以?下次我要问问医生。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-22 18:42

以下是引用xt771105在2008-03-22 15:19:11的发言:

几乎怀孕到后期没有不耻骨疼的,多卧床休息,不要一个姿势太久。如果按照LZ理论基本没有人顺产了,是否顺产一般考虑胎位、产道骨盆和其他威胁母婴健康的情况

因为我是6个月就开始疼的,所以医生说疼的比较早了。因为一般人是到了快生宝宝的时候才疼的。白天还好,主要是睡觉起床的时候几乎都动不了,医生说如果严重的话会造成耻骨联合分离,就是骨折的意思,这样顺产之后会半年一年无法起床。所以我想问问有没有JMS疼的很厉害还是顺产,但是生了宝宝之后就恢复的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-22 18:43

以下是引用bhaoes在2008-03-22 16:40:56的发言:

好像基本准妈都会有这毛病吧,倒没听说不能顺产,我也痛,但目前比较轻微。

是不是到后期快生的时候耻骨疼能减轻一些啊?如果能减轻就好了,我还是希望有机会顺产的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-24 16:51

有人能帮忙回答么?

点击查看全文