要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

大家的胎动都是什么样的感觉呢?

60359 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

18周多了,最近这几天开始偶尔觉得肚子里面有轻微一小下的动静,觉得不太像胎动.很多人说胎动就是感觉宝宝在向外踢似的,但我觉得,好像是向里抓呢,,,,汗..而且只有轻微的一小下,不太明显..这几天总共就感觉到三四次的样子,,.所以,我怀疑这不算是胎动吧,是不是就是肠在动呢?

大家的初期胎动是怎么样的啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-7 23:39

我17周的时候也是感觉只是轻微的跳动,所以不敢确认是不是胎动,现在已经很会踢了,有时动得很厉害,都能看得到了,就是里面往外顶的感觉。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-8 00:07

16周开始有虫虫爬痒痒鱼儿冒泡泡的感觉,然后才慢慢变大力和频繁了

到了我现在33周多,胎动就超级厉害了,肚子有时不停的晃动··

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-8 07:52

我是感觉像小虫爬痒痒的,还有蠕动的感觉有时候会顶,最多的就是蠕动 15周不到就感觉到小虫爬的感觉 后来就是蠕动!em70 

点击查看全文
eyoyo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-8 14:08

其它姐妹呢???都是啥感觉啊,好像没人跟我一样哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-8 14:17

我好像也若隐若现的感觉到几回,不过好微弱啊,而且几天才感觉到一次em33 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-8 15:18

我16周的时候,宝宝踢就能看到肚皮鼓一个小包。现在就夸张到宝宝动的时候,可能是在翻身吧,肚皮呈波浪式运动- - 。此起彼伏,很是夸张。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-8 15:19

跳动  好像还一顶一顶的  感觉很美妙em71 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-8 15:32

我16周+5的时候,感觉有手指从里面点我肚皮,点了五六下,这几天又没动静了。

点击查看全文
eyoyo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-10 21:19

这两天还是蠕动加跳动的感觉,,,估计慢慢就会动的越来越多

点击查看全文