要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

请教姐妹们:我在焦急中等待着。。。。希望好孕。

34655 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是原发性不孕基本也没找到什么原因!就是自己害怕冷,这个月,我找了一个中医,他给我开了。暖宫孕子丸。还有胎盘片,还有妇炎乐。总之好几种药加一起吃的。

也给我老公来了中药,调精子的。他精子不是太好,但也不至于不怀孕的那个状态吧~!

我是五月六号来的月经,今天是六月七号了,月经还没有来,我是二十八天的周期,每次一到快来月经,我就好紧张,我也不想这样,我好像这几天能失忆,让自己别刻意的去想,要来了,,,的感觉。我平时都是挺前可是这次没有任何感觉吧。

我真希望我能怀上,但是又好害怕月经的到来。我知道一个早早孕就可以解决我焦急的等待,但是,我不愿意,因为对于我来 说月经不来就是我的希望,一天不来就可以幻想着自己有可能会怀上,我真不想把自己的希望破灭!在等等吧,我要继续坚持,我想问一下姐妹们,吃了这个药,会不会影响月经推迟呢?别让我测,我真不敢面对,白板!!

也不敢面对两杠,可能我看到了都不敢相信,对于我这个三天都是盼孕的人来说,白板比我这样的等待要好的多!em25 em25 em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-7 23:11

测吧。楼主,肯定好孕了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-7 23:18

不要紧张,随意!不要太大压力了!你越紧张,越没有!好好的放轻松!

比如我吧,我这几个月都没要成功,原因是我紧张了,去年我都流了2个!我不知道的情况下,吃了很多感冒药,咳嗽的药,不要算了!那时候做A,完全是随意的,很轻松!不要把那当一回事!你神经紧张了,完成不了的!不要把做A当成完成任务一样!!

em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-7 23:42

我5月15号月经,23号吃医生开的五次中药,26号去测排卵,有两个卵子,14*13,12*10,27号只有一个14*13,28号也是一个14*13,29号测的时候却一个也没了,医生问我那几天有没有同房,我说26晚有,她说可能精卵相遇了,现在都7号了,不敢测,因为身体没有什么感觉,还有备孕四年了,从没怀过,所以这次应该也不会这么容易吧?em17 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-8 00:05

一定好孕。别紧张

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-8 00:55

楼主上个体温图看看,祝好孕哦~em25" /> 

点击查看全文