要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

各位妈妈们是开电扇?空调还是什么都没开

790513 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们这里这几天热得要命 ,都是35度以上,而且我家还是顶层,太阳暴晒,家里像火炉,宝宝睡觉后背和头像水洗一样,开电扇也很热而且吹得难受,看着他连连打哈欠但是一直闹不睡觉,刚刚开了空调,他睡得好香,但是好担心,宝宝才47天,能开着空调睡觉吗,但是不开又影响了睡眠,好纠结!各位妈妈们帮帮忙吧,在线等
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-7 16:13

em39 把寶寶肚子保護好  溫度打高點 沒事的。還可以把房間溫度冷卻下來了。就開電扇。。。我就這樣做的。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-7 16:26

说实话,我和宝爸都不适应空调,他是运动员出身,本来就没有一点脂肪,他甚至连电风扇都不用,怕冷不怕热。

而我是属于体质比较差的,用了空调就感冒,第二天起来难受得不行。我不想给宝宝用空调。不过他是个胖子,不知道能不能挺过来,外公给他买了个水枕头,可以头部降温,不知道他睡了好不好。

点击查看全文
zhenghaozhe (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-7 16:33

谢谢2楼的帅宝妈,我刚刚把温度冷却下后关住空调,不到一会又好热,所以一直开着,他不热了好乖,现在醒了自己在床上玩呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-7 16:34

我家宝宝也是自从天热了,白天就不怎么睡觉,而且总是打哈欠哭闹。估计是热的,之前一直不敢开空调,从昨天开始开了,宝宝一觉睡了三个小时,终于看到她满足的睡态。昨晚开了一夜,给宝宝穿个长袖的上衣,肚子是围一块纱布的尿布,睡的特别踏实。我们现在就开着空调呢~~~设定在二十七度em28 

点击查看全文
zhenghaozhe (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-7 16:37

em10 羡慕3楼的妈妈,我们已经对空调有依赖了,但是我的体质也弱,开空调必须盖被子,我家宝宝也是个胖子,我抱着他,枕着我的胳膊都出汗

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-7 16:40

我家宝宝也是超级怕热的,每次醒来枕头都湿了,但我们这里还没到开空调的时候。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-7 16:57

凉爽了宝宝睡的格外踏实~

那风扇能对着宝宝吹吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-7 17:11

我们一个月前就开空调了,温度以我们觉得舒适为准,这个时候宝宝一般都热乎乎的,夜里什么都不盖也不会着凉

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-7 17:12

我觉得空调温度开高点,给宝宝穿长衣长裤应该没问题,但是别用电扇,风吹着不好吧。

点击查看全文