要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

JMM帮我看看我是不是好孕了呀?

530423 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月PLSZ一直没测到强阳,就在有拉丝当天AA,隔天又补了一次就没有再做功课了,本来已经不报希望,马上就到经期了,这几天肚子也隐隐作痛,胸也很涨,就是以前YJ要来的先兆,基本以为失败了,准备YJ过后去医院检查一下,昨天在家无聊,拿了根大卫的ZZY测了一下,10分钟过后去看居然有粉印,真不敢相信自己的眼睛,怀疑ZZY有问题,就又测了一下大卫早孕盒,还是粉印,我还是不相信,又测了大卫PLSZ,强阳!比排卵期间测到的还要强阳,今天早上起来又用晨尿测了一下ZZY,还是粉印,JMM我是好孕了吗?em71 em71

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-7 13:04

那是怀孕啦~~~接棒喽~~~恭喜~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-7 13:09
好孕了!em25 em25 em25 接好孕棒哦!菩萨保佑!保佑我6月好孕吧!龙宝宝快来吧!菩萨保佑!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-7 13:11

如果是10分钟之内的话,那就是有啦。来接棒。试纸10分钟之后结果基本是无效的。

快乐备孕群,备孕的路上,我们不再孤单。群号:154610815,欢迎各位姐妹们,让我们一起备孕,一起好孕吧!  :)

点击查看全文
柠檬山楂茶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-7 13:12
原帖由 梦幻小蓝 于 2011-6-7 13:04 发表 那是怀孕啦~~~接棒喽~~~恭喜~~~
谢谢!我心里还是不太相信,上个月那么努力都没中,这个月就AA两次就中了?明天继续测,看ZZY有没有加深,上图给JMM们看
点击查看全文
柠檬山楂茶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-7 13:14

原帖由 艺薰 于 2011-6-7 13:11 发表 如果是10分钟之内的话,那就是有啦。来接棒。试纸10分钟之后结果基本是无效的。快乐备孕群,备孕的路上,我们不再孤单。群号:154610815,欢迎各位姐妹们,让我们一起备孕,一起好孕吧!  :)

ZZY我一般是等10分钟,PLSZ是20分钟

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-6-7 13:21
恭喜楼主,期待六月好孕em25 em25 em25
点击查看全文
柠檬山楂茶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-7 13:37

谢谢JMM给我信心,不然我一直觉得不可能的,一度以为是快来YJ了,内分泌比较乱导致。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-7 14:11

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-7 14:12

em25 em25 em25 恭喜,接棒了

点击查看全文