要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

未破裂卵泡黄素化有什么治疗办法吗?

1947217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请各位帮帮忙!我未准7个月了,开始的时候不想要,现在觉得是时候了可是又怀不上,我的月经周期比较长,大概为36天吧,最近三个月一直在做BC检查卵泡发育情况

第一个月,左右均有一个卵泡,但是检查了几次卵泡是长大后变小然后又变大,但是都不超过2.5,后来没耐心就没再去查

第二个月,第一次监测左卵巢1.8*1.3,隔天第二次去1.8*1.4,几乎没长,然后又隔两天再去看就没了

第三个月,就是这个月,月经第六天我去做了激素六项都在正常值范围内,还买了排卵试纸自己测排卵,发现有些白带拉丝后就去做BC了,第一次是6月2号去的,卵泡为1.4*1.1,第二次是6月4号去,卵泡为2.0*1.3,第三次是6月5号,卵泡大小为2.4*1.4,第四次就是今天6月7号,卵泡变为2.0*1.8,医生说不是好现象,是卵泡萎缩了,后天还要再监测一次,排卵试纸没有出现特别强的强阳,但是一直都有红印

我想问问大家,这种情况是未破裂卵泡黄素化吗?怎样治疗比较好?中医还是西医?我看有的人这种情况都去做试管婴儿了,好害怕啊……有经验的姐妹提供提供帮助吧,小女子万分感激……

点击查看全文
龙氏宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-7 09:45

没人知道吗?自己顶……

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-15 09:36
楼主,还来上网吗,你后来怎么治疗怀上的,我是好几个月打hcg针卵泡都只长不排的,你怎么治疗的啊?谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-15 09:37
龙氏宝宝 发表于 2011-6-7 09:45
<br/>没人知道吗?自己顶……
<br/><br/>楼主,还来上网吗,你后来怎么治疗怀上的,我是好几个月打hcg针卵泡都只长不排的,你怎么治疗的啊?谢谢
<br/>
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3391365
点击查看全文
龙氏宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-15 09:41
宝宝暖洋洋 发表于 2012-3-15 09:36
<br/>楼主,还来上网吗,你后来怎么治疗怀上的,我是好几个月打hcg针卵泡都只长不排的,你怎么治疗的啊?谢谢 ...
<br/><br/>我是吃的中药,活血化瘀补肾之类的中药,一共喝了三个月,每个月喝卵泡都破的,但是我还有其他群的姐妹喝中药是不管用的,如果你没试过中药你可以喝看看……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-15 09:53
龙氏宝宝 发表于 2012-3-15 09:41
<br/>我是吃的中药,活血化瘀补肾之类的中药,一共喝了三个月,每个月喝卵泡都破的,但是我还有其他群的姐妹喝 ...
<br/><br/>太好了,这么快就回复我了,看见你好孕了真羡慕,你是喝中药,卵泡破了之后自然受孕的吗,几个月怀上的,你还有药方吗,我现在真的是好迷茫,卵泡可以自己长大,但是就是不破,西药的激素针打了也不好
点击查看全文
龙氏宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-15 10:42
宝宝暖洋洋 发表于 2012-3-15 09:53
<br/>太好了,这么快就回复我了,看见你好孕了真羡慕,你是喝中药,卵泡破了之后自然受孕的吗,几个月怀上的, ...
<br/><br/>恩,我是吃了第三个月中药自然怀上的,中药对我来说肯定是有用的啦,我药方倒是有,但是很多我都看不清楚,我这里有两个关于卵泡黄素化的群,里面有好多姐妹都怀孕了,有的是打针有的是中药,你可以加加看,和大家交流交流……121117226,186447483,后面这个群我不在里面,这个管理员开了两个群我在第一个里面,但是第一个已经满员了,这是第二个
点击查看全文
龙氏宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-16 13:55
宝宝暖洋洋 发表于 2012-3-15 09:53
<br/>太好了,这么快就回复我了,看见你好孕了真羡慕,你是喝中药,卵泡破了之后自然受孕的吗,几个月怀上的, ...
<br/><br/>167520386这个群现在你可以加了,最近这个群里怀孕的挺多的,我在里面,里面有好几个姐妹是吃了一位叫“蓝色”的姐妹从网上找到的药方吃怀孕的,你可以问问她……结合自己的情况再决定是不是要吃中药……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 14:07
<br/>是QQ群吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-30 18:25
宝宝暖洋洋 发表于 2012-3-15 09:36
<br/>楼主,还来上网吗,你后来怎么治疗怀上的,我是好几个月打hcg针卵泡都只长不排的,你怎么治疗的啊?谢谢 ...
<br/><br/>跟你一样,加我一想了解下
点击查看全文