要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

帮我看下我的基础体温怎么回事?

481910 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月21的月经 , 5月27日完,从27日开始测基础体温 ,忽高忽低的 , 每天都坚持一睁开眼睛就测试 ,这样的基础体温 还能怀孕吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-6 07:32

亲,要继续观察的哦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-6 07:55

我也看不懂我的体温,我是5。31月经,四号开始测体温的,四号36。4,五号36.2,六号36.5,正常吗em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-6 08:00

大家的体温测量时间太少了,坚持三个月哦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-6 08:24

一个月的数据太少了,至少量3个月。我都量了一年了!

建议大家用水银体温计,一开始用电子的,数字也是忽高忽低,医生说电子的太敏感,不适合量基础体温。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-6 08:28
我觉得可能是时间不一样,体温不一样。不要沮丧了,大部分都能好孕的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-6 10:05
原帖由 兰小诺 于 2011-6-6 08:24 发表
一个月的数据太少了,至少量3个月。我都量了一年了!建议大家用水银体温计,一开始用电子的,数字也是忽高忽低,医生说电子的太敏感,不适合量基础体温。
我也是前段时间用电子的,感觉不准,后来用水银的测体温稳定多了
点击查看全文
nuanai11 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-6 14:52

原帖由 childklh 于 2011-6-6 08:27 发表
早上醒的时间不一样,听说温度差别就很大呢,我的体温也不好,但是你的貌似更不好,是不是体温计的问题,还是测量的时间不固定,测量的方法不对,要不换电子的体温计,我用的是腋下的,听说误差大,我也没换

我就是用的电子的呀..起伏太大了,也许真是因为气温的原因吧..

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-9 20:27

大家都换水银体温计吧,就是最传统的那种,这可是妇科医生的建议。而且,最好是量口腔的温度,尽量每天差不多的钟点量。我已经量了很久了,这是我的经验。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-9 20:45

电子的要坚持测足5分钟,不要一响就拿出来,不然不准。

点击查看全文