要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

hcg翻的太慢,B超显示无胚芽

71747 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

停经53天,孕酮大余40,hcg3万
停经59天,孕酮32,hcg40518,雌二醇212
B超显示 子宫后位,增大如40天,宫内见一孕囊,囊长2.0cm,囊内可见卵黄囊(卵黄囊长月0.67cm),未见胚芽
以经打了17针黄体酮,隔天注射2000单位hcg

1. 医生说孕囊已经有2厘米应该可以看到胚芽和心管搏动拉

2. 6天hcg才升1万,翻的太少了

3.  雌二醇也比较低

急急啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-6-5 23:46

再等等吧,有卵黄囊就有希望

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-5 23:53

做的阴超么、周期是多少天

点击查看全文
文子的宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-6 19:29

我做的是B超,腹部的,月经周期28天

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-7 19:26

楼主,现在怎么样了,看到胎心了吗?

点击查看全文
文子的宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-8 08:35

6月10号去复查,希望宝宝好好的

点击查看全文
文子的宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-10 12:51

我是5月14号开始连打5天40毫升黄体酮,停针5天,5月24号连打5天40毫升黄体酮,hcg隔天注射2000单位,5月28号开始黄体酮20毫升,hcg隔天注射2000单位,5月10号开始连打7天40毫升黄体酮,hcg隔天注射3000单位

停经53天,孕酮大余40,hcg3万

停经59天,孕酮32,hcg400518,雌二醇212

停经65天,孕酮25,hcg40647,雌二醇168 B超显示子宫后位,增大如孕50+天,宫内见一孕囊,囊长2.5cm,囊内见卵黄囊,及胚芽,牙长:0.72cm,可见心搏

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-10 13:05

能看见卵黄囊就不要担心,胚芽可能还小

点击查看全文