要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

宝宝2个半月就可以睡整夜了

1387942 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
家宝平均每天睡17个小时,4个小时吃次奶,家宝是全人工喂养,从生下来夜里最多吃2次,我还是感觉会影响家宝的发育,一直锻炼家宝改掉吃夜奶的习惯,可惜到宝宝2个半月还是要吃次夜奶,在一个偶然的下午,家宝睡的特沉,超过了吃奶的时间一个多小时还没醒,我也没打扰她,当她醒后只吃了60ml的奶(时间是下午5点),就不吃了,怕家宝饿着,我到6点就又喂了60,她又不吃了,家宝一般都是晚上8点准时上床,最迟9点睡着。就这样我就隔一小时喂她一次,一直喂到8点她喝奶睡着。奇迹发生了,当家宝第二天醒来已是早晨6点了。这是从出生为止,第一次睡整夜啊!太感动了,从此我就每天从5点开始喂家宝,隔一小时一次,直到她上床为止,她就一直睡整夜了em21 。希望对姐妹们有帮助。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-4 14:33

我家宝宝也是2个半月的某一天突然就可以睡整觉了,但是不是每天都得。偶尔还会半夜醒,我发现睡觉前要是给他喂饱,尿布换好,大便也兜干净以后就能睡得香了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-4 14:46

我家宝宝一个半月,现在晚上已经可以连着睡上7个小时了,我超级感动啊!晚上都不用哄睡觉,到了8点,雷打不动,喂足奶,换好尿不湿,自己躺床上没多久就睡着啦!em71 em71 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-4 15:08

原帖由 靓靓猫 于 2011-6-4 14:33 发表 我家宝宝也是2个半月的某一天突然就可以睡整觉了,但是不是每天都得。偶尔还会半夜醒,我发现睡觉前要是给他喂饱,尿布换好,大便也兜干净以后就能睡得香了

好可爱的宝宝啊!em62

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-4 15:21

em27  我宝宝现在还整天跟你更换作息时间 我没一夜可以睡好觉

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-4 15:25

我家的40多天现在最多睡4小时  真希望她也体贴我睡个整觉

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-4 15:28

真叫人喜欢,这样真好。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-4 15:31

我宝晚上还是要醒两次的,没办法调整

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-4 15:55

我很自豪的说一下我家宝宝一个半月的时候就可以从晚上11点睡到第二天6点多了,现在是两个半月,从晚上10点睡到第二天早上7:30,而且很准时,几乎是7:30准时醒,我感觉真是天下最幸福的妈妈啦,太孝顺了,呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-4 15:59

羡慕楼主,不过我家宝宝要是一小时喂他一次,他不想吃的话,嘴巴闭的紧紧的,一口也不会吃,所以这个方法对我家来说没用哦,都七个多月了,唉

点击查看全文