要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

断奶中,奶胀要几天才能不胀?

9873214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月2日断的奶,之前两天都胀的会流出来些。但是今天好像胀得没有留出来。同事说慢慢就会回奶了。可是我不知道这样胀的日子要几天?有人知道能否告诉下啊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-4 11:11

我上周六断的,现在差不多好了,刚开始二三天痛得想死想死的,现在好多了,软软的还有硬块

点击查看全文
放飞心情123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-4 11:15

我今天第三天,刚才想挤点出来。都挤不出来了,是不是证明快要好了?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-4 12:46

我断奶3周了,刚开始也是涨的厉害,后来开始有奶块的,疼了一个多星期,实在受不了去的医院,医生说要把奶全挤出来,挤空,如果断奶好几天还疼要吃点消炎药,对青霉素不过敏可以吃点头孢,如果吃了消炎药还疼就要挂点滴了,我挤出来以后就没奶块了,也不疼不涨奶了,吃了3天的药就一点感觉都没有了,所以断奶3-4天以后要把奶挤空就好了,如果是因为奶块疼的话,奶挤空了要用热手巾敷两天,断奶可以喝点大麦茶,这个是回奶的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-4 13:01
em28 em28 em28
点击查看全文
放飞心情123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-4 14:11

刚才去吸掉了100毫升。感觉好多了。不是胀得疼了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-4 14:50

实在受不了,挤出来些也没事,我还是觉得不要挤太多,只要不太难受,就忍耐一下,要不回的慢,我的奶不好,就前三天涨的很难受,都是硬结,过了三天就好了,我只有在第二天挤了一些出来

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-6-4 14:59

我3号晚上断奶的,今天奶胀的痛死了。是就这样让它自己胀下去呢?还是要吃什么回奶的东西啊 ?真的不懂!断奶后胸部会不会小啊?怎么防止变小啊?

em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-4 15:03

嗯,觉得涨的受不了了,可以吸一点出去。

然后延长吸奶的间隔时间,大概1周这样会完全收回。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-4 22:39

为什么这么多人现在断奶啊?不是说不能夏天断吗?可以的话我也想断了em28 

点击查看全文