要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

图图宝宝半岁啦,百日照里的混血神态貌似已经退去,我们现在是纯中国爷们了!(*^__^*) 嘻嘻……图图的最新照片上传啦,阿姨们来捧场哦!又更新几张咯

48886227 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    时间过的真快,6.3号,图图宝贝就半岁了,其中的辛苦与快乐美妈们一定是知道的,幸亏我有一个好公婆,才让我不是那么的累!看着这个古灵精怪的小家伙,什么都值得。

图图一点都不怕生哦,见人就笑,还主动身子一斜就要别人抱呢,我们小区好多的阿姨可喜欢我家宝了,(*^__^*) 嘻嘻……小小的骄傲一下!同时在这里祝福即将升级做妈妈的姐妹个个都是生帅宝,靓妞!已经升级的美妈的宝贝健康成长!上照片咯!喜欢我就夸夸我。帮我投一票吧!图图在竞争强生的宝宝秀活动呢,阿姨们帮我投上一票吧!每个IP只能一天投一次,最多每个IP只能投10次,麻烦大家了哦!(*^__^*) 嘻嘻…… 谁叫咱没事天天逛论坛,见活动就参加呢!先谢谢大家了

地址:www点babytree点com/promo/johnsonsbaby_ttt/list.php#id=594 帮图图投上一票哦!em11 要是看不见,可以点人气排行,图图在第3页哦

只能传几张,想多传点都不能传呀,播种网就这点不厚道!

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-6-3 21:04

乖啊··阿姨都流口水了,帮小乖乖投票去了··em62 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-3 21:09

弄个小号发发

点击查看全文

紫妍00 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-3 21:12

占个楼先

点击查看全文
紫妍00 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-3 21:13
原帖由 小小的咪咪 于 2011-6-3 21:04 发表 乖啊··阿姨都流口水了,帮小乖乖投票去了··em62 
(*^__^*) 嘻嘻…… 向沙发阿姨致敬em11
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-3 21:14

越来越帅了啊 给阿姨亲亲吧em71 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-3 21:16

em30 又看见图图了,越来越帅了!已经投票了,顶一个,让大家都看到,给图图投票,谢谢大家了!em12 em12 em12 

点击查看全文
紫妍00 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-3 21:26
原帖由 我家有個寶 于 2011-6-3 21:14 发表 越来越帅了啊 给阿姨亲亲吧em71 
em14 em14 图图 啵个
点击查看全文
紫妍00 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-3 21:27
原帖由 小太狼快来 于 2011-6-3 21:16 发表 em30" /> 又看见图图了,越来越帅了!已经投票了,顶一个,让大家都看到,给图图投票,谢谢大家了!em12 em12 em12 
谢谢啊 em11
点击查看全文
紫妍00 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-3 21:29

em11 em11 麻烦大家了哦

点击查看全文