要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

天气热了,姐妹们开始给宝儿把尿、尿布还是继续纸尿裤?

791129 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在天气越来越热,闺女也三个多月了,以后再用纸尿裤恐怕就会很难受了,前几天试着给她把尿,可她根本就不尿,把一会就开始哭,放到床上不大功夫就尿了,我一个人带她,用尿布真的有点忙不过来,怎么才能让她适应把尿呢?还是继续用纸尿裤呢?人家说,现在不学着把,以后老得尿裤子,各位姐妹给支支招吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-2 12:14

我家宝宝 出生十多天白天就不用纸尿裤了 晚上用 宝宝很乖 只要把就尿 就是没有也不哭 现在最多一天换两次裤子 当妈的就是辛苦  刚吃完奶时15分钟左右一次 之后就20分钟一次 再往后就时间长一点  每次尿完都看一下时间 计划下一次把尿的时间(我家的宝宝吃奶粉)

点击查看全文
三宝是虎宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-2 12:46

原帖由 子一的老妈 于 2011-6-2 12:14 发表 我家宝宝 出生十多天白天就不用纸尿裤了 晚上用 宝宝很乖 只要把就尿 就是没有也不哭 现在最多一天换两次裤子 当妈的就是辛苦  刚吃完奶时15分钟左右一次 之后就20分钟一次 再往后就时间长一点  每次尿完都看一下时间 计划下一次把尿的时间(我家的宝宝吃奶粉)

看来我也要试着锻炼她把尿了,只是她一哭,我就心疼了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-2 12:52

啥都不用,能把就把,把不到就拉裤裤上,多准备点小裤裤~~~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-2 16:00

我家五个月多了,还没把尿啊,唉,我也是自己带孩子,要是用尿布,一天估计得几十块,可是夏天了用纸尿裤热啊,到时候就让她尿吧!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-2 16:48

我家训练了两个月,还是把不出来。慢慢来吧

现在晚上用纸尿裤,白天就屁股下垫尿布,让他自己尿em14 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-6-3 00:15
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2011-6-3 01:10

我家的是一个半月开始把的,不知道是不是太早了,为了这个问题和我妈有不少的矛盾,不过现在我宝倒是比较好把的,一般睡了觉醒来都要尿,这个时候比较好把,有时候小家伙睡觉的时候要尿了还要哼哼几声,一把一个准。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-3 01:49
我儿子给他把尿,不哭也不尿,反而觉得好笑,尽扭头看我咯咯笑。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-3 09:33
我家儿子快六个月了,白天把尿还算可以,晚上就把不着,一把就哭,有也不尿,真急人
点击查看全文