要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

剖腹产后十一个月怀孕现在34周

4409466 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我头胎是2010年2月3号刨的一直母乳喂养一直没来过月经直到我宝13个月时候感觉胃总是难受就测了下早孕结果怀孕了,到医院打了个B超已经怀孕2个多月并且右卵巢还有个瘤子思前想后决定冒险把孩子留下,但是每天担惊受怕的现在已经21周多上礼拜做B超子宫疤痕厚度4mm虽然很担心但既然做了这个决定就一定要坚持,我会定时检查希望姐妹们能够支持我。老天保佑啊em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" />

好多姐妹都误会了吧我不是刨后一个月就怀的是刨后11个月怀的我肚子还有瘤子我不会选择顺的不过真的很感谢这么多姐妹的关心
文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3389020-2-1.html

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-2 11:20

你太勇敢了~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-2 11:23
七级宝宝 | 发表于 2011-6-2 11:29

你真敢冒险....小心观察着吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-2 11:36

你也太冒险了吧。。。。。

多注意吧。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-2 11:36

不懂哎

祝LZ和BB都健康

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-2 11:40

em40 太冒险了,注意身体!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-2 11:41

我也是头胎部腹产的,大宝不到一岁,就又怀了二宝。现在二宝快六个月了。心里也有些担心,但既然决定要留下ta,就什么都不想,只要TA健康就好。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-2 11:52

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-2 11:59

剖腹产不是最少要两年后才可以要吗,楼主太冒险了!

点击查看全文