要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

4个多月的宝宝还没睡整觉,频频要吃奶

402010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道是宝宝大了还是怎么的,原来晚上都是我给奶他吃,现在变成宝宝老是闹着吃,一晚上要吃3次,求助怎么才能让宝宝睡整觉?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-2 10:02

我宝宝还没满月,晚上要吃三次奶

不知道该怎么养成睡通宵的习惯

晚上老是醒了要奶吃

点击查看全文
梦夕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-2 10:05

我们出了月子开始晚上睡眠变好,都是我睡三个小时醒给他吃一次,一晚上吃两次,现在都是宝宝闹着要吃

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-2 11:58

我家宝宝四个月,每天晚上要吃两次,不过他是吃迷糊奶,不带醒的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-2 12:55

晚上一次,吃完继续睡

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-2 13:19

状态好时:睡前吃一次,夜里吃一次,早上吃一次

状态不好时:睡前吃一次,夜里两次,早上吃一次

点击查看全文
梦夕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-2 14:36

宝宝一闹我就把奶头给他,每次都是吃几分钟又睡着

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-2 14:49

我家宝也是4个多月,状态好的时候,睡前(22点左右)吃一顿,然后一觉睡到早上五六点;状态不好的时候,吃吃闹闹,闹到晚上十二点,然后一觉睡到五六点,呵呵,半夜不起来吃的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-2 14:55

我们都八个多月了,晚上还要吃几次呢。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-2 15:25
我家宝贝目前每晚8点准时进入梦乡,12点时爸爸会给她喂一次迷糊奶,奶瓶塞到嘴里自己吸,但是不醒过来,吃完接着睡。早晨5点准时踢腿蹬床,把大人烦醒,自己在清醒中吸完奶后又接着睡~~~ 真希望她再晚醒些哪怕1个小时也好呀em26
点击查看全文