要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

3月11号或12号排卵的姐妹们,现在情况如何啊~~~~~~~~~本人yj已来,不知有没有中奖的姐妹啊

1144958 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本周期我去医院做B超监测的,10号还没排,12号确认排了,只在11号中午做了功课,不知道能不能中奖。其他姐妹情况如何啊?

今天早上测plsz是大白板。你们呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-20 11:31

我也是12号排的,还没敢测呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-20 11:32

我YJ是21号的
点击查看全文
泉馨泉逸 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-3-20 11:49

我yj是20号的,MM看你的体温很好啊,我就惨了,排卵后一直就是36.6多或者36.7多,不过我本身体温也低的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-20 12:22

我也是11号PL,测了二次都是白板,失望透顶,今天小腹胀胀的,不知道是不是要来YJ了,怎么办呀?其他姐妹怎么样了呢?有没有测出来的
点击查看全文
泉馨泉逸 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-3-20 13:37

[:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-20 19:29

我是十一号晚上测到强阳,到了十二点后就转淡了,之前两天都没AA,测到转淡了才A了一次,第二天又补了一次,不知道能不能中.从十二号天始我就肚子痛,一直痛到现在,不知道怎么了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-20 19:38

我也是2/21号YJ的,PL在3/9-3/11之间.反正我3/9和3/10都AA了.双保险嘛.但是这两天的感觉和要来YJ差不多,我也没敢测.
点击查看全文
泉馨泉逸 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-3-20 21:40

[:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-21 16:07

我今天用排卵试纸测出弱阳了,可不可能会有好孕呢?昨天晚上用ZZY测还是白板
点击查看全文