要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[备孕饮食]

快速怀孕小偏方一个

快速怀孕 28217194 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
朋友给的一个小药方说她自己和几个好友都是在吃这个药方的第一个月就好孕了,我也打算这样,并把它贴出来跟大家分享。听朋友说是主治宫寒不孕,所以它并非适合所有的未准妈妈,但这几味药并无大碍,试试也未尝不可。希望这一贴也会给某一些姐妹带来好孕。

当归50克

金银花(也就是俗称的二花)15克

红枣十颗

黑豆一把

红糖二两

鸡蛋3至5枚

当归和金银花用纱布包好和其它几样一起放锅中像煮药一样,最后汤汁够一碗就行。然后把汤喝完,红枣,黑豆,鸡蛋全都吃完。切记要在月经第一天服用,这一点一定要做到。(不用刚一出血就服用,出血后半天左右服用就可以。)

鸡蛋洗干净,煮一会后敲碎蛋壳,像茶叶蛋一样,再煮,直到汤汁收到一碗即可。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-1 23:29

做个记号.em30 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-1 23:30

虽然生了,但还是有宫寒.也行还能用得上.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-1 23:35

非常感谢楼主,但请问要吃几次啊,只是月经第一天吃就可以了吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-1 23:49

这个叫好孕汤吧,我也有听说过

不防大家试试啊

祝我好孕,姐妹们都好孕em21 em21 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-1 23:50

我后天来月经,正好能用上,我就是想这个月怀孕的,要是真的这个月好孕了我可要好好谢谢你em59 em59 em59 是就第一天吃一次吗?放多少水去煮呀?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-1 23:55

再麻烦问下是用铁锅煮呢还是不锈钢锅,还是砂锅呀??不好意思看见偏方有点兴奋em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-1 23:59

大概要煮多久呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-2 00:00

em28 记一下

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-2 01:11

月經不調可以吃嗎?

点击查看全文