要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

5.23排卵的JM们有开奖了吗

楼主: lijm
675029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  5.10的YJ,5.22 PLSZ测到强阳,5.23弱阳,5.24白板,5.22和5.23都有AA,5.31晚上用PLSZ测了一下弱阳。今天下了班就买了ZZY来测,结果大白板一个,白得那么纯净,没有一点杂质,连意念都没有。这个月又没戏了!有没有和我同期排卵的JM的好消息啊??你们现在是怎么的状况?em25
点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 乖乖龙baby 于 2011-6-2 13:31 发表 白板中。。。。慢慢来em71 

HOHO~亲爱的小U!

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |

23号测到已经排卵,昨天下午,我忍不住测了PLSZ,结果是很淡的粉印,昨晚有红军来的感觉,太郁闷了,今天不测了,在考虑是明天测还是后天,今天体温还是36.9,仅留的希望em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |

原帖由 lijm 于 2011-6-4 09:52 发表 em81  是啊,婆婆她催了好几次了,本来说五月份就要我去做造影的,我不想去,一直赖着,这个月还是没有怀上..我问一下MM们,去年11月份我有做过阴超,卵巢里并没有发现有积液,医生说输卵管应该没问题..我还有必要去做这个造影吗??我说不过婆婆,她一定要我去~~~~

LZ,为什么你婆婆要你去做造影?不是备孕一年以上没有成功才要考虑做造影吗?

点击查看全文
lijm (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 飞龙宝 于 2011-6-4 16:59 发表   LZ,为什么你婆婆要你去做造影?不是备孕一年以上没有成功才要考虑做造影吗?

因为我08年的时候有流过一次产,那次是因为没有胎心。都快70天了,哭 得我伤心死了,然后从08年到现在都没有怀上过,所以我婆婆一定要我去做造影。。其实还有一点是我老公的精子质量也不是很好。我老公也在吃中药中。。。

点击查看全文
lijm (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 唯一要宝宝 于 2011-6-4 15:01 发表   亲,我找到你了,呵呵,我早上发现白带是血色的,早晨晨尿后用卫生纸擦时感觉颜色不对,不像是尿黄的颜色,之后我又擦了擦YD口,结果明显的血色,苍天哪,到现在还没来,小腹一直隐隐的疼,就像来YJ那种疼,一会儿有一会没有,我都快烦死了,这该死的YJ,要不就痛快的来,要不就不要来,偏偏这样,折磨死我了。亲,我把我的体温图弄上来了,你看看郁闷不?咱俩都是24号排的吧,我是从25号开始测的,这也叫体温?我要崩溃了。

呵呵,亲,抱抱,我有在你的贴子里回贴哟。不过只要月经还没有来就有希望,我这几天也是小腹一会儿痛一会儿又不痛。今天早上测的晨尿PLSZ还是水印,我估计彻底没望了。我的压力大啊,这个月怀不上就要去做造影,我一点都不想去em74

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 lijm 于 2011-6-4 20:59 发表    呵呵,亲,抱抱,我有在你的贴子里回贴哟。不过只要月经还没有来就有希望,我这几天也是小腹一会儿痛一会儿又不痛。今天早上测的晨尿PLSZ还是水印,我估计彻底没望了。我的压力大啊,这个月怀不上就要去做造影,我一点都不想去em74

我也只做过一次通水,医生说不畅,让我再去做,我没听她的,回来就吃活血化瘀的中成药,我这个月挺报希望的,因为我上个月又学了好多好办法,这个月都用上了,跳蝇啦、VE啦、黑豆糯米粥啦、呵呵,结果还是被无情的红军打败了,你记得我在帖子里说前几天就在小腹疼和胸触碰疼吗??今天还是这样,前两天还以为是着床反应呢,可今天看到带血色的白带才明白,是月经下不来憋的疼,唉,以前从不这样,只有来的头两天会疼,这次是疼个好几天都不来,只是有了迹象,真麻烦呀,知道这个周期没戏了,还是盼着YJ痛快来了得了,

亲,没事也去我楼里顶顶啊,呵呵,咱俩情况类似,没准哪天可以一起好孕呢,呵呵!

点击查看全文
十三级宝宝 |

我23-24PL,现在什么感觉也没有,也没测ZZY,等YJ来了再说吧

点击查看全文
四级宝宝 |

em14 发现个和我预产期相近的呢 

点击查看全文
八级宝宝 |

23号PL,刚刚测了,还是白板,让我意念一下也没门,失望啊~~~

点击查看全文
四级宝宝 |

jmm要放松心情啊,太紧张反而影响受精卵发育的,只要yj不来就有希望,耐心的等待

点击查看全文