要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

我剖腹生下宝宝的经历

1006540 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

那时候预产期提前10天,宝宝性子和妈妈一样急,早早的就要和爸爸妈妈见面了!12月5号凌晨4点我起床上厕所,突然觉得小腹一阵坠痛,低头一看马桶,全部是红色的,当时还不是很紧张,赶紧回房间找了片护垫,躺在床上很小声的跟宝宝爸爸说句见红了,第二天也正好是产检日子,想等到第二天再去医院,谁知道,一下子感觉下面一股热流,内裤也好像湿透了,赶紧起身换了片卫生巾,我还想坚持到天亮   ,但是血好像很多!

宝宝爸爸已经去冲凉了,虽然也知道见红并不可怕,但是感觉下面一股股热热的东东,这时候心情有点发紧,赶紧拨通了急诊科的电话咨询,医生叫我还是赶紧去医院检查一下,此刻我感觉好冷,从未有过的紧张,用手摸摸肚子,想看看宝宝又没在动,这个小家伙这时却睡的很香呢。赶紧穿好衣服和宝宝爸爸一起去了医院,没敢叫醒我妈妈,挂了急诊科,医生大概问了一下情况,开了B超单子,B超出来,宝宝情况很好,这时候我的悬着的心才落下,医生建议我回家,等到肚子疼才来医院,可是宝宝爸爸坚持让我马上住院,最后在我的坚持下还是回家了。
点击查看全文
神赐宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-1 19:31

回家的当天晚上,肚子疼了几分钟,又相安无事了,我妈妈老公一直劝我去住院剖腹算了,老公和我妈神色凝重的说,你快去住院吧,不要吓人,由于宝宝偏大,需要剖腹,霹雳巴拉一大堆理由,目的只有一个,就是要我剖腹,其实我一点都不想剖腹,我们楼上那女老师都39岁还顺产一个女宝宝呢!这时候我妈说,你要是不去剖也没事,只是你要什么三长两短,妈这身体可受不了啊!最后在医生的建议下,决定第二天住院手术。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-1 20:16

继续,等着呢,呵呵

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-1 20:31

我也是剖腹!没有想象中疼啊!我感觉挺好的!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-1 20:34

等更新em38 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-1 20:36

我也是剖腹打算滴····em70 em70 

点击查看全文
神赐宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-3 19:48

第二天一大早我们就来到医院,医生马上安排我做一切术前检查就绪,十一点左右,我换好了医院的衣服,由一个护士带着我穿过走廊上了一部电梯,带进手术室,走到手术室门口,宝宝爸爸就被请出去了,只剩下我跟着护士往前面走,其实也不是很紧张,走了几分钟,进到手术室,看到五个护士在忙碌着,她们叫我躺在手术台上,很冷很硬的一张台子,挂上了吊瓶,我静静的等着,眼睛看着吊瓶一滴一滴的滴进我的身体里.!过了大概十几分钟,进来一个年轻的男医生,我想大概是麻醉师吧!他说话很亲切,自我介绍,然后问了一些问题,之后让我侧着身体,抱着膝盖,这时候,我觉得好冷好冷,可能是这样的睡姿不是很舒服,宝宝在我肚子动了几下。以前听很多人说麻醉很不舒服,我想大概也是这种感觉啦,麻醉师问你我是不是新疆的,我说不是,他说很像,还说我口音特像!还聊了好多有趣的话题,不太记得了,我想这应该是他怕我紧张所以找些话题吧!

麻醉终于完成,医生让我躺下了,慢慢的我觉得腿部有点麻麻的。。。。不知道过了多久,我感觉自己在一个四维空间里,从一个几何图案走到另一个几何图案,怎么也走不到头,意识里也全是这些立体的空间,一些彩色的圈圈,怎么都走不出去,感觉好孤独好孤独!除了这些其他都很模糊。。。。

点击查看全文
神赐宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-3 19:51

在剖腹的过程中,因为有麻药不是很疼的,就像xiaoyatouappie妈妈说的一样!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-3 19:52

em62 em62 em62 em62 

点击查看全文
神赐宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-3 20:13

大概过了差不多一个小时,进来了两个医生,她们一边聊天一边开始工作了,在我肚子上一层一层盖上蓝色的布,最后一块遮住了我的脸,除了可以看到我的氧气罩和坐在我头上的麻醉师,还有天花板上的灯罩,其他什么也看不到,只听见一个医生说,“你这肚子啊,像座小山。”就开始忙碌着

宝宝马上就要和妈妈见面了,虽然很害怕但是很激动,突然还有点不舍得让宝宝离开妈妈的肚肚了,这几个月来宝宝在妈妈肚子里的每一次有趣的胎动,每一次和妈妈的对话,都很让妈妈开心!

只听见像撕布条的声音,但是不知道医生们在忙些什么,躺在手术台上有点不舒服,我说了句“医生等到羊水破了再来好不好啊?我现在想回家再等一等!医生应了句“很快”再也不理我,好像她们在做一件跟我没关系的事情。接着继续她们的热聊,一会说美女一会说帅哥,一会又说房子一会又说车子,一会又说漂亮的衣服,一会又说···我的思绪已经被她们的话题扰乱了,过了好久只感觉一股热流往外冒,时间真的好慢好慢,我说“医生,我不想做了,过两天再来可不可以”?没人理我,好想离开这个房间

点击查看全文