要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

四个月的宝宝睡觉时爱翻身,卡住了还哭,已经几天没得好睡了,有没有相同经历的妈妈呀

3907418 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天晚上宝宝睡觉时爱翻身,如果翻不起来还哭,把他翻回仰睡继续翻,不哭的话就是侧睡状态,但睡不稳,过一段时间还继续翻起来。一晚上起码翻个五六回,严重睡眠不足呀,哭死了,有没有相同经历的妈妈呀。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-1 18:28

不过我家宝宝是快满半岁的时候经常晚上睡觉翻过去趴着睡 鼻子嘴巴贴着床单 等呼吸不过来就哭起来了 晚上基本没怎么睡 一会起来看看 怕她窒息 哎 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-1 18:59

我家的也是啊 本来是侧着睡 睡着睡着偏要翻过来趴着 还哭  要是不注意他 就趴着睡着 也是鼻子压着 愁死了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-1 19:02

我家豆豆也这样,不知道什么时候才会自己翻回来?em28 em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-1 19:17

平时喜欢翻,睡觉就不翻了

点击查看全文
麦咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-1 20:18

原来真有和我相同经历的妈妈em29 

我家宝宝以前也是醒着的时候翻,就前两天开始睡觉闭着眼睛都翻,唉唉唉,本来以为宝宝睡整觉有好日子过了,现在貌似又回月子里不能好觉的日子了。愁呀

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-1 23:00
哈哈,前两天我准备发帖求助的,现在我解决这个问题了!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
麦咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-1 23:07

楼上的妈妈如何解决?能分享一下吗

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-1 23:32

有,一样的半夜翻,翻了就要哭,最近好像好点,半夜没怎么翻。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-2 00:03

我现在每天晚上都要起来给他翻身好几次  被折磨的习惯了 哪天要是不哭 我还不习惯 习惯性会醒来了

点击查看全文