要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

3月2日顺产一小子,现补产经罗

1691363 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天宝宝刚满3个月,剃了胎发,今天第一天产后上班,知道姐妹们都很喜欢看产经,特来补上,播种网陪我度过了大半个孕期,算是给播种网做些贡献,给还处在孕期紧张等待的姐妹们些经验......

点击查看全文
兔妈猪爸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-1 11:47

话说我家帅帅宝宝预产期是2月20日,我还一直担心小家伙会提前出来,所以2月10号以后就开始很紧张了,天天在小区里面转啊转,也坚持着爬楼梯,就这样,一直在提心吊胆中过着每一天,可是预产期都过了10天了,宝宝都一点动静都没,从最初的每天早上醒来是都抱着希望宝宝会发动,晚上都以失望结局到后来都已经麻木了,呵呵,3月1日,我再次来到医院产检,做好了一切例行检查后,以为医生会帮我开个B超单查查成熟度,结果直接给开了个住院单!汗!!!医生说还开什么B超单啊,都预产期过了这么久了,直接住院!!!这下我可无主了,从来没有住过院的紧张加上现在帅帅一点要出来的意思都没,一方面担心住院待产时间长,另一方面又担心自己会坚持不住被剖腹产,担心归担心,还是把老公叫来办完手续,就在医院待下了...

点击查看全文
兔妈猪爸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-1 11:56

选择的是2人标间,室友今天刚剖完,可是宝宝没有在同一房间,据说是宝宝出来的时候缺氧了,被送到儿科了,这样更加坚定了我顺产的决心,对宝宝说要加油发动!!!

晚一点我又开始和老公一起爬楼梯了,爬了估计有十几层,回到病房后,被告之要做胎心监护,门诊已经下班了,所以只好来到待产房,我想着顺便熟悉下待产房,呵呵~此处略去34个字,我做好了一切检查后便和老公一起回病房了

点击查看全文
兔妈猪爸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-1 12:01

夜里24点的时候,上厕所迷迷糊糊看到纸巾上有点红,回到床上感觉有液体在流不断,我意识到可能破水了,赶紧叫醒了老公,让她叫来护士,护士用试纸测了下确实是羊水,就被告知要去待产房了,老公说怎么这么快,小家伙给了个措手不及,只可惜家属是不可以去待产房的,所以我一个人被推去了待产房了...

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-1 12:03

等楼主哦,写上孕期特征哈!接个王子棒!em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-1 12:20

接儿子棒~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-1 12:21

em71 接顺产棒!等着你再写~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-6-1 12:35

等更新em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-1 13:03

接顺产儿子棒

点击查看全文
兔妈猪爸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-1 13:12

来到待产房之后,肚子有点痛了,虽然痛,可是我还是有点小激动,毕竟马上就可以见到我的宝宝了可万里长征才刚开始呢,肚子总是不规律的痛,痛的时候就和痛经一般,不痛的时候就一点事也没,医生检查了下宫口,一点也没开,失望中,一整晚都是痛痛停停,2号早上白夜班的医生开始交接工作了,夜班的医生又查了下宫口(查宫口的时候也是疼痛难忍),结果医生说开了指尖,我很高兴,以为已都还不痛就开宫口了,肯定生得很快,我就问护士,开指尖是什么意思,她说等于没开,晕!!我的心情一下就变得沮丧起来,医生告诉我说我的宫缩不规律,肚子也不痛,因为羊水破了,到中午12点还是这样的话就给我挂催产素了,我就应了一声,结果果然一个上午肚子还是偶尔小打小闹下,痛得不明显且不规律,12:30开始挂催产素了,真正的痛开始了。。。。

点击查看全文