要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

子宫后位,耐心的等待龙宝宝的到来,爸爸妈妈都爱你!

1469935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

时间过得好快,转眼备孕断断续续的也有大半年了,还没动静,心里那个急啊!!

这个月终于鼓足勇气去医院检查身体,第一次查阴道分泌物,清洁度3度,因为马上月经要来,所以医生就只开了黄藤素分散片,吃了一周的药,检查,还是3度,然后做阴道B超检查子宫,卵巢和附件都正常,只是子宫后位。。。貌似不容易怀孕吧,伤心中,,还做了阴道镜,结果查出有轻度宫颈糜烂,,医生没专门给我开治宫颈糜烂的药,只开了盒奥硝挫栓治阴道炎的,希望一周后去复查清洁度能够正常吧,,现在都很乖很乖的,不再乱吃东西,还办了健身卡每天去锻炼身体,,不知道是不是因为那些问题才一直没有成功,那么诚心的盼着宝宝的到来,可半年了,哭过无数次,为什么怀个孕那么难啊!!我和老公都特别想要宝宝,看着朋友的宝宝,好可爱,羡慕死了,什么时候才能如愿阿!

现在开始认真的给宝宝盖楼,期待宝宝到来的那一天!!

点击查看全文
歆琦61 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-31 21:09

最近周期都是31天,经期要6天才完全干净(医生说是正常的),希望这个月能够把阴道炎治好,下个月再开始努力!!加油!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-31 21:11

我跟楼主一样子宫后位,郁闷

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-31 21:27

我也子宫后位,备了五个月了,快来月经了,失望,真想大哭.抱抱!

点击查看全文
歆琦61 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-1 21:30

3楼的俏宝贝

加油

点击查看全文
歆琦61 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-1 21:33

4楼的毛毛雨

抱抱,不哭

继续努力

相信宝宝会来的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-2 20:51

em25 em25 em25   我也是子宫后位,希望这个月能好孕。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-2 21:07

我也是子宫后位,不过医生没有跟我说后位不容易怀孕啊,不过我还有月经不调,现在在喝中药

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-2 21:11

加油喔!祝福大家都好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-3 15:07
后位的姐妹,AA后如何处理JY
点击查看全文