要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

有胎盘前置的姐妹吗?

685214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

两周前做三维彩超,检查出是部分性的前置胎盘,宝宝一切都挺好的,自己以为没什么事情呢,也就没在意,当时大夫下班了,没问下医生

后来网上查了下,好危险啊,肯定是不能顺产的,再去医院问医生,说的更恐怖,现在只能天天卧床,大夫说我随时都有出血的可能,什么活都不能干,随时注意身体状况..................

不知道有没有跟我一样的姐妹,现在好担心,不知道我的宝宝能不能足月em40 em40 em40

点击查看全文
shuiruojing (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-14 11:27

有没有跟我一样的姐妹呢,大家都是怎么做的呢,好担心宝宝啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-14 11:45

自己再顶一下,没人理我呢

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-14 11:46

楼主,我预产期比你早一天,也是前置胎盘,而且是边缘性的,只能剖腹产,顺产有大出血的可能,不过也不用太紧张,心情决定一切,多休息,多注意就成了,切记,不可提重物,也不能同房

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-14 11:48

你们已经到了中期了。我现在还是早期才10W+,昨天去BC时医生也告诉我,我的胎盘有点前置,不过现在还小看看后面能不能长上去。希望后面可以长上去。妈呀。怀上了还这么多麻烦事。。。em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-14 11:52

嗯,二十三周三维时医生说叫三十周到三十二周再去二维看看,看看有没有长上去,还有几天才去,到时告诉你们怎样了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-14 11:59

看我的签名!长上去了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-14 12:03

我的是盖住宫颈口达前端,部分性前置胎盘,24+6天的时候是这个结果,现在只能等着呢,希望我不要剖腹产em49 ,希望到时候能长上来啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-14 12:13

我也是边缘边前置胎盘,医生说不能同房

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-14 12:22

原帖由 yunjiyan 于 2011-6-14 11:59 发表 看我的签名!长上去了。

你是怎么长上去的,有没有什么方法啊,比如说睡觉,坐姿是不是需要注意些什么呢?

点击查看全文