要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[乙肝阻断]

有没有乙肝小三阳的妈妈母乳的,医生说产后要检查母乳是否有病毒,那检测结果出来前BB喝奶粉的话会不会不要喝母乳了?我想要全母乳,快要生了,求解

209497 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是小三阳,肝功能一直良好,DNA病毒复制也没有。

医生说要检测母乳是否含有病毒,我很想母乳,觉得自己没有问题。可是母乳检测出来前宝宝不能不吃吧,喝了奶粉的话万一不吃母乳了咋办啊。。

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2011-5-31 16:08
可以母乳的,我是乙肝大三阳,肝功能一直正常,宝宝全母乳喂养,脐带血检测阴性,宝宝很好。
点击查看全文
顺利生宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-1 14:53

谢谢楼上的,没有进行乳汁检测吗

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-1 21:40

没有的,放心,没事的,宝宝吃母乳有免疫力

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-2 18:09

我也是小三阳妈妈,我是生了宝宝三天后,已经开始喂奶了,医生才告诉我有小三阳,我也很担心这个问题哦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-2 21:58

预产期前查一次肝功与DNA,全正常的话就可以母乳的.不用查什么母乳,没听说过.

我也是小三阳,打算母乳的.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-2 21:58

还有,最好给宝宝打免疫球蛋白,这个你懂得吧.

这个几乎可以百分百阻断了.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-7 12:44
楼主,你后来又做乳汁DNA检测吗?是怎么检测呢,用手挤出来吗
点击查看全文