要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕期间不喝孕妇奶粉对宝宝没影响吧

1856922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕快6个月了,他们都说要我喝奶粉,说对宝宝好,坚持喝了几天,就再也坚持不下去了,那味道真的是太腥了,受不了,也有看网上说,喝奶粉是针对那些吃不下东西的准妈妈,能吃能喝的应该可以不用喝,不知道是不是这样

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-30 22:33

我就从来没喝过。

以前的人,有几家有条件喝孕妇奶粉的?

何况,那时候有孕妇奶粉吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-30 22:58

只要自己胃口好。什么都吃,不挑食的话,根本不需要喝孕妇奶粉

孕妇奶粉喝了宝宝是长得快。。但我觉得宝宝只要符合孕周就好了

干嘛非得长个8斤 9斤的啊。。我觉得那样的宝宝是虚胖,并不结实。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-30 23:27

不准备喝,上次去妈妈朋友那产检,送了个多美滋金盾的适用装,难喝死了,很腥!她让我试试,主要喝鲜奶就行,我都是买光明高钙奶,满好喝的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-30 23:30

当然不会怎么样

只要平时摄取营养均衡就好

不过,钙是真的需要补

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-30 23:46

只喝过一袋赠品的麻麻飘过em97 em97 em97 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-31 00:02

对于营养方面.应该还可以.因为是均行的.现在的还带上DHA.

所以比较全面吧

至于喝不喝那要看人了.不过喝奶粉出生的孩子都比较大个子.我觉得

如果相对来说孕周偏小的.不仿可以喝的.不用一段时间就会根上来.呵.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-31 00:09

可以喝鲜奶 奶粉很容易长肥

怀孕时我基本一天500ML牛奶 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-31 07:58

喝了两瓶…自己肥的要死!!停喝了……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-31 08:05

喝安满的吧,口味好

点击查看全文