要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[NT检查]

12周NT正常,但16周验血情况不好,先天愚型筛查高风险,好担心

227477 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12周时做了NT,也就是早期唐筛的一种。

超声提示为:宫内妊娠,单活胎,胎位未定,胎盘0级。胎儿大小相当于12周2天,胎儿颈后透明层(厚度约0.16CM)正常范围。当时还不是产科,是妇幼的中医的给我看的结果,告诉挺好的。

16周建卡时医生开了好多单叫我验血,一一验了,今天去拿结果,其中有一项结果给不到我,因为我是在我们市妇幼的分院做的产检,拿结果的检验室告诉我,因为报(先天愚型筛查)为高风险,要我去妇幼的总院取结果,并带上B超结果去找优生门诊咨询医生。

因为当时下班了,我只能明天去总院看。

哎,我34岁了,去年还宫外过,这个孩子好不容易才要到的,从一怀上我就开始担心,怕流产,怕宫外,怕他发育的不好。现在我好担心,有没有姐妹是有经验的,我这种情况,NT正常的话,孩子是否多数都会正常?

em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-30 21:08

我有朋友NT正常,然后唐筛高危,因为她对金属过敏,就没有做羊穿,生下来的孩子聪明的不得了。这个你主要要问医生,最好找个熟人,因为另一朋友年龄较大,医院让做羊穿,她找了个人直接在三个月做了三维,熟人医生说不用羊穿,这只是一种机率,B超看起来发育非常好。仅供你参考。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-31 00:23

原帖由 奇妙妈 于 2011-5-30 21:08 发表 我有朋友NT正常,然后唐筛高危,因为她对金属过敏,就没有做羊穿,生下来的孩子聪明的不得了。这个你主要要问医生,最好找个熟人,因为另一朋友年龄较大,医院让做羊穿,她找了个人直接在三个月做了三维,熟人医生说不用羊穿,这只是一种机率,B超看起来发育非常好。仅供你参考。

NT和唐筛和金属有关系吗?em28

再问一个.唐筛和NT,做个三维就等于前两者吗?

试问下NT你知道是什么吗?21体和18体和神经管三项和三维有联系吗?

哎.我都不想说了.大家懂什么意思的.

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-10 14:53 | 来自疯狂造人
楼主,请问你后来是怎么办啊?,我今天也拿到了先天愚型高风险,好担心啊,要去红荔拿结果并看优生门诊,好烦,我也年纪大了,之前又胎停,现在好不容易怀上了还出这一问题,请楼主告知一下情况,万分感谢。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-10 17:41 | 来自疯狂造人
回复 wingzheng
楼主,请问你后来是怎么办啊?,我今天也拿到了先天愚型高风险,好担心啊,要去红荔拿结果并看优生门诊,好烦,我也年纪大了,之前又胎停,现在好不容易怀上了还出这一问题,请楼主告知一下情况,万分感谢。。
可以先做个无创看看结果哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-10 17:46 | 来自疯狂造人
回复 Angelineduke
可以先做个无创看看结果哦。
嗯,只能这样了,现在预约的医生一星期才上半天班,还只有十个号,这怎么搞。。烦透
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-10 17:56 | 来自疯狂造人
可以做无创,或者羊水穿刺
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-16 18:17 | 来自疯狂造人
嗯,只能这样了,现在预约的医生一星期才上半天班,还只有十个号,这怎么搞。。烦透
遗传咨询的医生我们这里每天上午都上班。
点击查看全文