要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

姐妹们,帮帮我!刚刚怀孕!又是一盆冷水!

60129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年11月份因孕酮低胚胎发育不好生化一个宝宝,今天我再次怀孕了!末次月经是4月23日,在5月23时测到了水印,之后的日子都逐渐的加深,到今天已经是37天了,大卫的早早孕依然没有强阳,只能说算是阳吧,今天抽血结果HCG:322.7mIU/ml    孕酮:16.2ng/ml 医生说孕酮有点低 开了每天黄体酮30毫克针剂,连续五天,然后再去复查孕酮情况,姐妹们,帮我看看吧~~~~是不是宫外孕呢?孕酮和HCG都是这么低!好担心啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-30 18:43

现在不好看啊

你五天后再去测HCG,正常都不会是宫外,不用担心

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-30 18:59

应该不是宫外孕,别担心,会好的。多休息!em11 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-30 19:11

宫外,试纸也不能到阳啊

放心吧,不是宫外

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-30 19:17

LZ那有那么多的宫外孕哦,别自己吓唬自己,这样对宝宝不好。我当时查HCG还没你高了,我都没当回事!要相信自己的宝宝啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-30 19:18

如果hcg翻倍好的话,保保胎应该没什么问题的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-30 19:20

em28 em28 亲  我和你差不多啊  我是4月24的月经5月18测到一年水印,直到28测到阳,今早测还是阳  但是今早的阳比28号得阳显示的快,但是还没有强阳。今天也担心了,但没有别的意外出血和肚子疼  所以我也没放心上。应该不会有事的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-30 19:44

不会有事的,我要接你们的棒

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-30 19:48

我今天也抽血查 怀孕40天 不过周期是35天 HCG678   孕酮34

也不知道时怎样 医生开了地屈孕酮吃 我没吃 想过两天再去查一下

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-30 20:21

HCG翻倍就不是宫外,哪有那么多的宫外呀LZ不要自己吓自己这样对宝宝不好,我早期一直见红打了将近二十针的黄体酮,直到将近三个月的时候才正常的。放宽心!!!

点击查看全文