要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

家宝的数学兴趣题,看完我不淡定了。。。。

1469326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

谁做的来?  昨天晚上回家就看到家宝对着电脑拿着纸笔打草稿。。。

有木有人 能做出?

题目:

0    1    2    3    7    8    9

(  )+(  )=(  )(  )-(  )=(  )(  )

7个数子填入进去不能重复 完成这个等式。

我后来也陪了算了半天,还是做不出来,我放弃了。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-30 19:48

8+9=20-3=17

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-31 10:35

额晕 你什么文化程度撒 em14 别把孩子教坏了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-31 11:52

这个很简单的啊,8+9=20-3=17

点击查看全文
诚实的狼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-2 01:05

现在他们老师让他们在网站上给他们布置作业,上面有很多这种搞脑子的题目。我看的是肯定头晕的,不过家宝现在兴趣都很大的,以前对着本子拿着铅笔脑袋就要低下来睡着的,现在居然可以安安静静的想题目!

这个题就是在学龙网上面他找到的,没想到他一算就算了一个小时,草稿打掉两张纸了,耐性到真是被培养出来了!上面还有很多课外拓展的习题和游戏,比学校里死做题目更吸引小孩子,觉得时代真的不一样的了,自己到了大学才开始接触电脑的说。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-2 09:48

你打广告吧

这么小的孩子,用什么电脑

就算是小学生,有时候玩玩电脑,也不能在电脑上学习什么的

不然啥也用电脑,那不崩溃了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-2 17:28

嗯想法不错,提前适应这个社会啊。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-2 17:34

我还是工作了之后才接触计算机的,哎,现在的孩子真幸福,现在的孩子从小就电脑有兴趣,还是让孩子提早接触的好。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-3 16:49

这题小孩很难算出啊,呵呵,我都算了半天em14 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-3 16:57
原帖由 诚实的狼 于 2011-6-2 01:05 发表 现在他们老师让他们在网站上给他们布置作业,上面有很多这种搞脑子的题目。我看的是肯定头晕的,不过家宝现在兴趣都很大的,以前对着本子拿着铅笔脑袋就要低下来睡着的,现在居然可以安安静静的想题目!这个题就是在学龙网上面他找到的,没想到他一算就算了一个小时,草稿打掉两张纸了,耐性到真是被培养出来了!上面还有很多课外拓展的习题和游戏,比学校里死做题目更吸引小孩子,觉得时代真的不一样的了,自己到了大学才开始接触电脑的说。。。
那还不错啊,能开发小孩子智力最好了,让他们更加健康快乐的成长。
点击查看全文